14:57, 20 Мая 2009 Версия для печати

Тимура Родригеза употребили к пиву

Шоумен Тимур Родригез дал концерт в одном из столичных клубов. Экс-участник проекта «Камеди Клаб» самолично исполнил несколько джазовых композиций. Примечательно, что всего несколько месяцев назад он клятвенно заверял своих поклонников, что петь не собирается.

– Да, я знаю, есть песенное шоу «Две звезды», куда рвутся все кому не лень, – с пафосом говорил Родригез. – Но я предпочитаю заниматься своим делом.

– Телевидение сейчас денег не приносит: многие проекты до осени приостановлены, – поведал нам организатор многочисленных праздничных мероприятий в Москве. – Танцы тоже невыгодная штука – школы танцев в условиях кризиса борются буквально за каждого клиента. А вот песня спросом пользуется, несмотря ни на что.

«ЖГ» уже писала, что некоторые драматические артисты, потеряв работу в театре и кино, начали давать музыкальные концерты. Теперь по их стопам отправился и Родригез.

– Ну как вам сказать? Не Луи Армстронг, конечно. Но, как говорится, под пиво хорошо пошел. А я его – пива, пока слушал песни Родригеза, выкушал целых три пол-литровых бокальчика, – поведал «ЖГ» один из посетителей концерта новоиспеченного певца.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Февраля 2017
На «Робостанции» в павильоне №2 поселился робот-обнимашка – двухметровый плюшевый медведь, узнал Sobesednik.ru
»
20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»