18:57, 29 Мая 2009 Версия для печати

Малахов закрутил роман с Водяновой

Верка Сердючка, ставшая изгоем на всех мероприятиях «Первого канала» после провокационной песни со словами «Раша, гудбай!», закатила концерт-вечеринку в модном столичном клубе. Шоу Сердючка назло всем назвала «Королева Евровидения». В числе приглашенных был и корреспондент «ЖГ».


В вип-зоне гостей щедро угощали салом и, конечно, горилкой. Кстати, у Сердючки и песня такая есть – «Горилка», под которую обычно больше всего пляшут на свадьбах. Сегодня под гимн об украинском национальном напитке веселее всех прыгал белорус Александр Тиханович. Его земляк Петр Елфимов не прошел даже в финал, но Тихановича это беспокоило мало. Шевеля усами, он приплясывал и клеился к разодетым дамам. Послушать Верку собралась самая разношерстная публика: тут и диджей Грув, и Сергей Лазарев, и Александр Песков, и даже топ-модель и одна из ведущих Евровидения Наталья Водянова. Последняя пришла вместе с Андреем Малаховым, который не уставал обнимать Наталью и нежно поглаживать ей руки. Говорят, между молодыми людьми вспыхнула страсть, но, будучи несвободной, Наташа ее хорошо скрывает, а Андрей всегда был немногословен касательно личной жизни.


– На это у меня сейчас нет времени. Совсем! – отрезал Малахов на все вопросы.


Телеведущий посетовал, что ему сейчас не то что не до любви, даже о сексе он забыл. Все заметили, что Малахов находится в отличной спортивной форме. Любимец телезрителей ежедневно посещает спортзал и соблюдает строгую диету.


Неприятность произошла со Светланой Лободой. Когда она вышла на сцену поздравить Верку, у нее сломался микрофон.


– Возьми мой! А я этот починю и себе оставлю, он подороже! – выхватила инструмент у Светы «мама» Сердючки.


Лобода продемонстрировала всем трусики со стразами, которые ей подарил поклонник в Киеве. Мужчина, видимо, не беден: стоимость трусиков – несколько тысяч долларов. Лобода осыпала Верку комплиментами, а та в ответ пожелала ей забить на всех недоброжелателей и просто хорошо спеть. Сердючка в этот вечер была на удивление серьезной. Но это не отразилось на концерте, который, как и все концерты Верки, прошел пьяно и весело. После шоу в гримерку к Данилко потянулись вереницей звездные друзья, чтобы его поздравить. Среди них была и Лолита, приехавшая с вечеринки Приходько. Интересно, что Лолита проходила по билету. На удивленный взгляд охранника певица выдала: «У нас кризис! Мы по билетам!» Когда в гримерной Лола обнимала Данилко, кто-то из стоявших рядом поклонников попытался потрогать ее за грудь.


– Руки прочь! Я и по яйцам дать могу! – отрезала Лола.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»