16:10, 20 Мая 2009 Версия для печати

Ирина Круг: Я жутко боялась поклонников мужа



Сын знает, кем был его отец

– Ирина, знаю, что после смерти Михаила вы выпустили два альбома.
– Да. Один, где я пою вместе с Мишей, а другой – мой полностью. Я долго противилась совместному альбому. Считала это некрасивым и неправильным. Мне было жутко слышать наши голоса вместе, когда Миши уже не было в живых… И я боялась поклонников, их реакции на этот альбом. Слава Богу, что отзывы были положительными.

– Я подумала, вы боялись, что поклонники могут и к вам домой нагрянуть…

– Да нет, к нам уже пришли домой один раз. Нам хватило. Надеюсь, второго раза не будет. Я боялась осуждения с их стороны.

– Быстро время летит, ваш сын Саша в этом году в школу идет?

– Да, Саше в конце мая будет семь, так что сейчас выбираю школу. Саша очень активный мальчик, поэтому есть определенные сложности…

– Три года назад вы снова вышли замуж, ваш муж Сергей хорошо ладит с детьми?
– Очень хорошо. Моя дочь от первого брака и наш с Мишей сын Саша очень любят Сережу. Я благодарна Богу, что мне попался такой человек.

– Саша знает, что Сергей не его отец?

– Да. Саша знает своего отца, знает, что он известный бард Михаил Круг. Часто говорит, что хочет о папе знать абсолютно все. Я поощряю это, в доме очень много фотографий Миши. Мужа он называет Сережей. Я не настаиваю на том, чтобы он звал его папой. Считаю, что ребенок сам должен решать, как называть отчима.

Нового мужа нашла  в салоне

– Как любите проводить свободное от работы время?
– У меня очень много гастролей, поэтому люблю находиться дома.

– Домоседка?
– Да, меня сложно куда-нибудь вытащить. Но я очень люблю лес, озеро, шашлыки. Меня это расслабляет. Люблю лечь в шезлонг, полежать, послушать, как птички поют… Одним словом, люблю общение с природой. Только рыбалку не люблю. Сережа меня пытался приучить к этому увлечению, но я к нему абсолютно равнодушна.

– А он заядлый рыболов?
– Да. Выбирается иногда вместе с друзьями, привозит домой рыбу. Купил лодку, мотор. В общем, все как надо (смеется). Недавно из Астрахани вернулся.

– Вы, наверное, так с ним и познакомились? На природе?
– Нет, мы с ним познакомились в парикмахерской. Ходили в один салон. Он стричься, а я краситься. Постоянно сталкивались. В конце концов он предложил поужинать в ресторане. С самого начала я не воспринимала эти отношения серьезно. Он моложе меня на три года. Для меня это была большая разница, если учесть, что Миша был старше меня на четырнадцать лет. А просто отношений мне не хотелось. Хотелось любви.

– Окружающие вас люди восприняли этот шаг как негативный?

– Никогда не боялась реакции окружения. Тот, кто меня порицает, должен задуматься о себе самом. При живых женах и мужьях творится такое, что иногда даже вообразить сложно. Мужики у нас гуляют налево и направо! Почему же тогда женщина, оставшаяся одна, не имеет права второй раз почувствовать себя счастливой?

У нас украли двести тысяч

– Мужу доверяете полностью в этом вопросе?

– Доверяю. Честно говоря, пока не обращаю на это внимания, мы еще мало вместе. В любом случае хочется надеется на лучшее, хотя все мужчины у нас…

– Козлы?
– Нет! Ни в коем случае, просто у них природа такая. Хотя Миша был очень верный человек. Всегда говорил: «У меня есть молодая жена, моя Иринка Викторовна, и мне больше ничего не нужно». Ему я верила безоговорочно. Впрочем, Сергей тоже не дает поводов для ревности и старается много делать для меня.

– Если говорить о заработке и кризисе, что-нибудь изменилось?
– Конечно. Гастролей стало меньше. И хотя я зарабатываю почти столько же, пришлось некоторые покупки отложить. Сейчас ремонт в квартире. Думаю, покупать не буду уже больше ничего. Устала очень.

– Ремонт всегда бедствие. Вам повезло? Или гастарбайтеры обманули, как и многих других?

– Да были одни… Наняла бригаду из Твери, а они украли у меня двести тысяч рублей. Ужасный поступок! Я оставила деньги на стройматериалы. А на следующий день бригадир исчез, и деньги вместе с ним. Слава Богу, у нас есть расписка. Хотя кражу совершили год назад, я до сих пор пытаюсь вернуть эти деньги. Звоним человеку, говорим: «Давай договоримся по-человечески, чтобы мне не пришлось обращаться в милицию. Отдай хотя бы частями». Но, честно говоря, я уже мысленно распрощалась с этой суммой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»