17:05, 20 Мая 2009 Версия для печати

Агнию Дитковските гнобят фанатки Чадова

Актрису Агнию Дитковските, известную публике как дама сердца звезды экрана Алексея Чадова, донимают поклонницы последнего. За то, что молоденькая ветреница нашла состоятельного кавалера, а Лешу бросила. Так недавно написали несколько столичных изданий. «ЖГ» попыталась разобраться в пикантной ситуации.


Люди из актерской тусовки говорят: после этих публикаций чадовские фанатки спустили собак на Дитковските.

– Недавно Агнешка приходила на съемочную площадку сериала, где снимается ее мама Татьяна Лютаева, – поведал «ЖГ» сериальный коллега Лютаевой. – Я лично слышал, как дочь жаловалась матери, что «эти девчонки совсем сошли с ума, звонят по телефону и говорят всякие гадости». «Похоже, тебе пора менять номер телефона», – посоветовала дочке родительница. «Опять? – вздохнула в ответ Дитковските. – Сколько же можно?»

Номер телефона за последние три года ей приходилось менять несколько раз. И каждый раз из-за фанаток любимого мужчины. Особенно девушке доставалось, когда она только начала встречаться с кумиром малолеток.

– Одно время я даже боялась выходить из дома одна, – признавалась в одном из интервью Агния. – Как-то вышла. Вдруг на моем пути встала неизвестная девица – так, что почти меня зажала. Пару минут она пристально смотрела мне в лицо. Потом сказала: «Фу, да ты страшненькая!» – и ушла. А ведь могла гадостью какой-нибудь в лицо плеснуть, мало ли сейчас сумасшедших?

– Сначала Агнию гнобили за то, что стала встречаться с Лешей – ведь каждая его фанатка мечтала оказаться на ее месте, – рассуждал уже упоминавшийся коллега мамы Дитковските. – Теперь девчонке достается за то, что она любимца публики якобы бросила. Хотя в истории о разрыве пары больше вопросов, чем ответов. Журналисты пишут: расстались. Леша и Агния молчат как партизаны. Недавно Агния переехала жить обратно к маме из квартиры, которую они снимали вместе с Чадовым, это я точно знаю. Но – это я тоже видел своими глазами – она разъезжает по Москве на семейном автомобиле, который у них с Лешей один на двоих. Я нисколько не удивлюсь, если утку о разрыве запустили пиарщики, дабы заставить людей побольше говорить об Алексее и его возлюбленной накануне выхода фильма «Вий» с участием обоих.

– Просто в той квартире, где они жили с Лешкой, сейчас идет ремонт. Чадов и сам на время перебрался к кому-то из друзей, – сообщил «ЖГ» еще один человек из звездой тусовки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»