14:01, 20 Мая 2009 Версия для печати

Араш отметит успех женитьбой

Если победа Саши Рыбака на Евровидении-2009 была ожидаемой, то успех Азербайджана не предсказывал никто. Для представителей этой страны третье место с отрывом от второго всего на несколько баллов – рекордный результат. Исполнители Айсель и Араш на пике счастья.

– Мы не ожидали бронзы, для нас это победа! – светилась от радости пара. – Даже букмекеры ставили нас только на шестое место, а сами мы мечтали попасть в пятерку. Это оглушительный успех! Нереальные эмоции! Но больше мы на такое не пойдем: очень уж тяжело.

Надо сказать, что у этого дуэта было много болельщиков среди российских артистов, и прежде всего подруги Араша из «Блестящих». Горячо болела за смуглого красавца и Анна Семенович. Айсель и Араш всю ночь гуляли в отеле, а утром улетели в Баку, где их громко встречала армия поклонников. Фанаты ирано-азербайджанского тандема едва не разнесли аэропорт, когда бронзовые призеры появились в зале прилета. Счастливые артисты сказали, что еще долго будут поднимать тост за победу. А в жизни Араша празднование триумфа на Евровидении-2009 вскоре перейдет в еще больший праздник. Как стало известно «ЖГ», жгучий мачо этим летом женится. Избранницей певца стала иранка Бехназ, живущая в Швеции. Так что флирт с красавицей Айсель был всего лишь игрой на камеру.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»
22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»