13:03, 13 Мая 2009 Версия для печати

Юлию Зимину избил любовник

Практически одновременно три молодые и красивые актрисы – Мирослава Карпович, Юля Зимина и Лиза Боярская признались «ЖГ», что им не везет в личной жизни. Звезде сериала «Папины дочки» Мире Карпович, например, попадаются одни жадины.

Мира Карпович гуляла со жлобом

– С одним жадюгой я даже встречалась целый год, – поведала «Желтой газете» актриса. – Хотя это было сложно назвать романом в традиционном смысле слова. Мы больше переписывались эсэмэсками – у меня слишком мало свободного времени. Но иногда выбирались вместе, как школьники, погулять за ручку по улочке. Прогулками дело и ограничилось. Мой друг ни разу не пригласил меня в кино, не подарил цветы. А ведь я была бы рада даже букетику фиалок.
Финальной точкой стал красивый жест, который бойфренд попытался сделать в отношении Миры. Как-то он сообщил, что хочет презентовать ей что-нибудь приятное. «Но ты должна выбрать подарок сама, я же не знаю твоих вкусов», – заявил молодой человек. Они пошли в ювелирный магазин, присматривались к украшениям, потом отправились в бутик одежды. Карпович выбирала недорогие вещицы, но ее ухажер каждый раз мямлил: тебе это не идет, давай поищем еще что-нибудь. Так ничего и не купили.
– То ли у него денег не было, то ли жаба задушила в последний момент – я так и не поняла. Но зачем было вообще устраивать этот дурацкий шоппинг? – до сих пор недоумевает Мирослава.

Лизу Боярскую кинули из-за фамилии


Не везет в любви и Лизе Боярской. Хотя дочери знаменитого отца и приписывали нежные отношения с партнерами по фильмам Константином Хабенским и Сергеем Безруковым, а кое-кто называл ее кавалером и молодого актера из Новосибирска, сердце девушки все еще свободно.
– На Лизу с детства буквально вешались молодые люди, мечтающие познакомиться с ее отцом Михаилом Боярским, – поведала «ЖГ» знакомая Боярской по студии «Ленфильм». – Был даже случай – классе в десятом, – когда паренек несколько месяцев ухаживал за Лизой, потом напросился к ней в гости. Естественно, дома поручкался с папой Михаилом Сергеевичем, сфотографировался с ним. А потом заявил: «Ну все, теперь все мои знакомые умрут от зависти» – и в жизни Лизы больше не появлялся. Она очень переживала. До сих пор в ней остался этот детский страх: а вдруг молодой человек обратил на нее внимание только из-за знаменитой фамилии?

Еще серьезнее дело обстоит у звезды мегапопулярного сериала «Кармелита» Юлии Зиминой. Красавице-брюнетке «везет» исключительно на хулиганов.
– У меня с детства были какие-то дурацкие поклонники, – вспоминая о школьных годах, рассказала «ЖГ» Юля. – Дразнились, подзатыльники то и дело отвешивали, за волосы дергали. Моя мама, учительница, меня успокаивала: «Юль, это они так внимание проявляют…» Мол, потерпи несколько лет, они повзрослеют, перебесятся и начнут иначе ухаживать. Много лет прошло, но я смотрю на моих ровесников и думаю: похоже, этот период «перебесения» у них всерьез и надолго.
Как говорят люди из окружения звезды, недавно Зимина пережила драму. Она встречалась с малоизвестным артистом. А потом прекратила с ним даже разговаривать. В съемочной группе «Кармелиты» поговаривают, парень бесился из-за того, что Юля знаменита, а он нет: ревновал ее к славе, поклонникам и вообще к каждому столбу.
– Я слышала, парень поднял на Зимину руку. И Юлька – гордый человек – тут же послала его на три буквы, – поведала одна из гримерш, занятых в сериале.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»