15:11, 13 Мая 2009 Версия для печати

Настя Приходько согласилась раздеться

С небывалым размахом прошла вечеринка по случаю открытия Евровидения в Москве: водка лилась рекой, блины «летали» по всему Манежу, а красную икру, казалось, лососи метали прямо на месте и в неограниченном количестве.

Простые смертные, которым не суждено было попасть на красную дорожку, с завистью смотрели на звезд конкурса из-за ограждений. Не порадовала публику перед Манежем Анастасия Приходько, из-за чего разразился небольшой скандал. Настя – представительница страны-хозяйки и потому просто обязана была выйти к зрителям на дорожку. Выглядела Приходько потрясающе: в элегантных туфлях, открытом красном платье и с новой прической она совсем не была похожа на знакомую всем «фабрикантку». Настя призналась, что сидит на строгой диете, чтобы поддерживать себя в форме.

– После того как мы сделали номер для Евровидения, у меня появилась очень большая тяга к платьям. Поэтому теперь я буду ходить исключительно на каблуках, – пообещала Настя. Как выяснилось, в финале Приходько появится в платье-сюрпризе – при хорошем освещении оно станет почти прозрачным. На такой наряд Настю долго уговаривали. В итоге скромность была побеждена. 

Звездой красной дорожки стала певица из Андорры Сузанна, появившаяся в балетной пачке с черными розочками. Сузанна, которая давно поняла, что финал ей не светит, решила эпатировать публику любыми способами. Отвязная девушка сначала давала интервью, неприлично расставив ноги, а потом и вовсе улеглась на землю. Ажиотаж вызвало появление Светланы Лободы в синяках и ссадинах. Таким образом сексапильная украинка решила привлечь внимание к проблеме домашнего насилия. Лучшего места, чем Манеж во время открытия Евровидения, девушка не нашла. При этом певица уговаривала других звезд последовать ее примеру. Одной из жертв агитации стала Патрисия Каас, решившая во что бы то ни стало привезти Евровидение во Францию. Элегантная Каас, пришедшая в стильном черном платье и театральной маске с вуалью, обещала Лободе как-нибудь также изрисовать себя синяками во благо жен мужей-тиранов.

Ложку дегтя в церемонию открытия внесли ведущие Андрей Малахов и Алсу. Из эфира вырезали несколько позорных моментов, когда они перебивали друг друга и не могли справиться с переводом. Малахова вообще не хотели утверждать в качестве ведущего, так как он плохо владеет английским. Что касается Алсу, язык у нее в порядке, но  ведущая она никакая. У сцены хмыкали: «Лучше б уж Собчак поставили, она хотя бы умная». Алсу и Малахов вели церемонию открытия конкурса, а в финале зрителей повеселят Иван Ургант и Наталья Водянова. За кулисами Малахов хвастался, что это он уломал топ-модель вести Евровидение в Москве. Мол, лишь благодаря близкой дружбе с ним Водянова согласилась. Интересно, что ранее обсуждалась кандидатура Милы Йовович, но, по признанию одного из организаторов, актриса запросила нереальный гонорар. Водянова оказалась скромнее.

Горячие танцы начались под хиты «Тату». «ЖГ» выяснила, что Лена Катина и Юля Волкова объединились на этот вечер за огромные деньги. Девушки даже не поздоровались друг с другом и сразу после выступления вылетели пулей со сцены в разных направлениях.
После ужина гости выкатывались из Манежа, как колобки. Любители глушили водочку без остановки. Особенно усердствовала Светлана Лобода, и к концу вечеринки она еле шевелила ногами.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»