12:04, 06 Мая 2009 Версия для печати

Соловьев заведет черный список

Популярный телеведущий Владимир Соловьев остался без работы на телевидении. Его детище – передачу «К барьеру» канал НТВ закрыл. По официальной версии, из-за кризиса. Однако ходят слухи, что проектом было недовольно телевизионное начальство.

– В последнее время соловьевская передача стала напоминать черкизовский базар, – поведал «ЖГ» наш информатор на НТВ. – Все дерут глотки, сводят дурацкие личные счеты, и все без толку. Соловьев и его команда оказались неспособны кардинально перестроить работу в связи с требованиями времени. Владимир Рудольфович все время занят, и отнюдь не телевидением. Он то книгу пишет, то поет, то худеет, то пляшет. Пытался на пяти стульях усидеть, и вот, пожалуйста, результат.

Сам телеведущий спокоен, по крайней мере с виду. Говорит, что благодарен НТВ за то, что в течение шести лет «работал на мегапрофессиональном канале». Но все в жизни проходит, и карьерный успех – тоже штука приходящая и уходящая.

– Не знаю пока, что буду делать дальше, – говорит Соловьев. – Возможно, возникнет новый проект на каком-то другом канале. Но это произойдет не раньше осени. Понятно, что многие мои противники сейчас рады до безумия, что меня закрыли. Зато у меня есть прекрасный шанс узнать, кто мои настоящие друзья, а кто так, мимо проходил. Наверное, я заведу блокнотик и буду записывать туда фамилии своих недругов.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»