16:18, 05 Мая 2009 Версия для печати

«Мне по х…!» сказал Илья Лагутенко и наехал своей тачкой на девушку

Пиар нужен звездам как воздух. Нет публикаций в СМИ, снижается рейтинг, значит, меньше приглашают, дают меньше времени в телеэфире. Меньше предложений – меньше денег. Но почему-то некоторые представители шоубизнеса, кино и спорта ведут себя подчас так, как будто журналисты – их злейшие враги.


Певцов бьет пепельницей

Талантливый артист Дмитрий Певцов изначально был благосклонен к пишущей братии: охотно давал интервью, улыбался, позировал и был счастлив. Неизвестно, что случилось с Димой, но в один прекрасный день он стал бить лица, ломать технику и гоняться за фотографами с азартом волкодава, обнаружившего в своей будке наглых кошек.

На одной из светских тусовок девушка-фотограф снимала позировавшую ей певицу Катю Лель. В темноте ресторана фотокор не заметила, что по левую руку от голосистой блондинки самозабвенно целуется со своей тогда еще будущей женой Певцов. Поэтому фотокор была изрядно озадачена, когда увидела мужчину, мчащегося на нее с пепельницей в руках и криком «Убью, зараза!» Только вмешательство добросердечной Лель спасло журналистку от черепно-мозговой травмы.

В другой раз Певцов проявил свое отношение к прессе, когда фотокоры ждали его у роддома. Надо заметить, что шел он один. Дима яростно набросился на одного из фотокоров, отобрал у него камеру и с силой принялся колотить ею об асфальт.

Панин машет кулаками

После рождения дочери Алексей Панин пригласил корреспондентов известного глянцевого журнала к себе домой. Фотограф с удовольствием снимал его жену и ребенка. Через неделю в редакцию ворвался разъяренный актер.

– Кто вам дал право фотографировать мою дочь? – заорал он и набросился с кулаками на несчастного фотографа.
Кроме таланта махать кулаками, Леша отличается и потрясающим даром убеждения. Одна журналистка дрожала от страха не один месяц. Случилось это после заметки, где рассказывались подробности о том, как Панин украл ребенка у супруги. Андрей позвонил в редакцию и по телефону угрожал корреспонденту расправой.
– Бойся теперь выходить из дома! Можешь не вернуться, сука! – орал он.

Певица Земфира давно заслужила прозвище Девочка-скандал. Как оказалось, к даровитой артистке настороженно относятся не только журналистки, которым она бьет лица, но и журналисты. Так, на одной из тусовок Зёме не понравился фотокор-мужчина.
– Ты почему не спрашиваешь разрешения на съемку? – грозно спросила певица.
– На светском мероприятии я могу снимать кого угодно и как угодно. Я поймал вас в кадр! – отрезал фотограф.

Недолго думая, рокерша подошла к нему и схватила за причинное место.
– Ну вот, теперь и я тебя поймала! Приятно? – ехидно осведомилась эпатажная певица.
Под таким давлением фотокор быстро удалил не устроивший Земфиру кадр.

Домогаров наймет киллера

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко обычно радостно пожимает руку фотографам. Однако в пик своей карьеры эпатажный рок-музыкант едва не сбил девушку фотографа. Ему нужно было срочно уехать. Оглядев столпившихся перед машиной журналистов, певец со словами «Мне по х…, кто тут стоит» резко взял с места. Все кинулись врассыпную, а одна журналистка замешкалась. В итоге автомобиль певца на полном ходу проехал по ее ноге.

Не жалует журналистов и Александр Домогаров. Он публично пообещал нанять киллера и расстрелять «всю эту журналистскую свору». Однако Александр недавно приятно удивил «ЖГ». На одном из светских мероприятий он был любезен, разговорчив и охотно позировал.

– Саша не любит, когда его фотографируют исподтишка. А вот если он в кои-то веки выбрался в свет, то не будет скандалить и уж тем более распускать руки, – рассказал «ЖГ» один из знакомых актера.

Следом за не в меру зазвездившимися артистами издеваются над пишущей братией и их холуи. Нередко от охранников можно услышать объявления типа: «Сначала проходят люди, потом журналисты».

Денис МЕРИКОВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»