13:13, 05 Мая 2009 Версия для печати

Костю Крюкова использовали

На очередной кинотусовке появился знойный красавец-актер Константин Крюков. Он был опять с новой девушкой. Менять дам сердца как перчатки после развода с женой, дочерью бизнесмена Евгенией Варшавской, для Кости уже стало правилом.

«ЖГ» обнаружила артиста с его новой пассией – большеглазой миловидной брюнеткой – за стойкой бара. Крюков ласково гладил свою подругу по волосам, плечикам и прочим частям тела и проникновенно заглядывал девушке в глаза.

– Он всех девиц так охмуряет. Бабник, одним словом, – негромко пригвоздила актера одна из случившихся рядом его коллег.

Актер услышал, но ничего не ответил. Заметив наставленный на него фотообъектив нашего корреспондента, он отодвинулся от своей спутницы, сделав вид, что с ней не знаком. А потом и вовсе ушел общаться с кем-то из давних друзей. Однако, в отличие от своих многочисленных предшественниц, обычно дожидавшихся Константина там, где он их оставил, эта его девушка скучать не стала. Красотка принялась активно знакомиться со своими соседями по бару, в числе которых были и весьма привлекательные мужчины. Кому-то девушка явно не без удовольствия продиктовала номер своего мобильного телефона. Это заметил Константин. На его лице за полторы секунды отразились и замешательство, и возмущение, и гнев, и уязвленное самолюбие… Однако устраивать сцен своей подруге Крюков не стал. Просто в этот вечер он больше ни на секунду не оставлял ее одну.

– Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему, – почти по Пушкину заметила наблюдавшая всю эту сцену уже упоминавшаяся коллега кудрявого ловеласа, добавив, что, судя по всему, новой девушке Костика Крюкова больше интересны его знакомства и связи, чем он сам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как справиться с секущимися волосами
»
06:04, 27 Марта 2017
Восходящая кинозвезда Семен Трескунов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями от встречи с Ольгой Куриленко
»
23:51, 26 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о разных способах успокоить страдающее от санкций население и богачей
»