12:40, 06 Мая 2009 Версия для печати

«Блестящие» обобрали солисток «ВИА Гры»

На одну из недавних светских вечеринок были приглашены две популярные девичьи группы – «Блестящие» и «ВИА Гра». Солистки коллективов обменялись неприязненными взглядами и поспешили разбежаться по разным углам. Возникало ощущение, что «блестки» терпеть не могут украинских певиц. «ЖГ» выяснила, что за черная кошка пробежала между красотками.


О том, что солистки двух коллективов не очень дружны между собой, журналисты пишут года три. До недавнего времени причина называлась глобальная. Мол, «ВИА Гре» покровительствует сама Алла Пугачева. «Блестящих» же записали в любимицы Иосифа Кобзона. Примадонна и Кобзон, как известно, несколько лет враждовали между собой. Соответственно и шоубизнес разделился на две группировки. Желая угодить своим покровителям, молодые участники обоих фронтов предпочитали не общаться с «противниками».
– То, что писали об этой «войне кланов» – чушь, – уверил нас сведущий человек из тусовки. – «Блестящие» и «ВИА Гра» недолюбливают друг друга по сугубо личным причинам.
Между коллективами много общего. И в «Блестящих», и в «ВИА Гре» солистки – высокие стройные девушки, достоинство которых не столько вокальные данные, сколько сексапильность.

– Самое обидное для девчонок обоих коллективов в том, что рядовой неискушенный зритель, особенно провинциальный, никак не может отличить «Блестящих» от «ВИА Гры», – продолжал наш собеседник. – В этом и кроется главный секрет взаимной неприязни между нашими героинями.

Наш информатор поведал случай, произошедший недавно на одной из вечеринок для богатых. Крупный олигарх проводил крутую тусовку. На мероприятие решили пригласить «ВИА Гру», от солисток которой бизнесмен без ума. Однако помощник босса, человек не очень сведущий в современной эстраде, вместо «ВИА Гры» пригласил группу «Блестящие». Потом парень оправдывался, что для него все эстрадные девушки на одно лицо. Как бы то ни было, на вечеринку пожаловали «блестки». Они же получили за выступление приличный гонорар. Хотя богач рвал и метал, обнаружив подмену, он все же не решился выставить певиц на улицу. Солистки «ВИА Гры» узнали обо всем от светских доброжелателей и конечно же возмутились. Нынче для наших звезд корпоративы на вес золота, кому захочется отдавать выгодные заказы конкурентам?

– Ни одной женщине не понравится, что ее путают с другими дамами. А здесь речь идет о знаменитостях, которые, как известно, в разы самолюбивее простых смертных, – резюмировал наш собеседник.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»