12:22, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Скандалы недели

После проведенного в Санкт-Петербурге творческого вечера актер Дмитрий Певцов позволил себе расслабиться в обществе эффектной блондинки и трех ее подруг. Поначалу компания налегала на водку. Трижды Певцов предлагал тост за любовь. При этом актер то гладил девушку по руке, то обнимал за талию. Отдохнув в приятной компании, Дмитрий вместе с очаровательной спутницей уехал в неизвестном направлении.





Набирает обороты скандал, устроенный певицей Дианой Гурцкой сотрудникам английского посольства в Москве. Они потребовали от слепой певицы сфотографироваться для получения въездной британской визы без темных очков, ставших частью имиджа артистки. Та обратилась с возмущенным письмом к послу Великобритании, обвинив дипломатов в некорректности. Однако пока неизвестно, поставят ли чиновников-буквоедов на место или же Диана окажется невъездной в Англию.




В центре скандала оказалась телеведущая Лера Кудрявцева. Стало известно, что ее второй муж Матвей Морозов попал в тюрьму. Этот факт теледива упорно скрывала от общественности. Морозов обвиняется в мошенничестве. Открыв магазин запчастей для автомобилей, он получал 100% предоплату за товар, который не поставлял, а денег покупателям не возвращал. Ранее Морозов был судим за изнасилование и грабеж.





Жертвой домушников стал герой фильма «День выборов» известный телеведущий Василий Уткин. Воры отследили, когда Василий уедет на работу, затем подобрали ключи к его квартире. Домой Уткин вернулся после полуночи. Увидев, что в квартире побывали незваные гости, Василий позвонил в милицию. Мероприятия, проведенные сотрудниками правоохранительных органов, как всегда, результатов не дали. Добычей жуликов стали золотые украшения на сумму 210 тыс. рублей и 20 тыс. рублей наличными.




Устроил драку в ресторане в центре Москвы киноактер Алексей Панин. Герой крутых фильмов выпил столь крепко, что уснул, уткнувшись лицом в салат. Когда персонал заведения разбудил Панина и попросил его принять вертикальное положение, тот пустил в ход кулаки. «Мы были вынуждены пригласить службу безопасности», – рассказали работники ресторана. Охранники не стали церемониться с популярным актером, а попросту выбросили его на улицу.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»
15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»