13:14, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Михаил Шуфутинский не подаст руки Андрею Малахову

Среди участников шоу «Две звезды» есть, оказывается, много обиженных. И у каждого своя причина: кто-то имеет зуб на организаторов музыкального телепроекта, кто-то – на конкурентов. А членам жюри сам бог велел быть крайними – судят несправедливо… «ЖГ» решила разобраться со всеми этими обидами.

Телеведущего не любят многие звезды

– Шуфутинский покинул шоу, затаив обиду, – уверили оставшиеся в проекте участники. – И винит он прежде всего Андрея Малахова. Тот ему поставил ну уж совсем низкий балл!
Действительно, Малахов «опустил» пару Шуфутинский – Смехова еще в самом начале шоу. С тех пор они так и не смогли подняться.
– Как он, человек, который в прошлом сезоне сам был участником «Двух звезд», может так жестко судить? – не мог успокоиться за кулисами Шуфутинский. – Мы ведь помним, как он сам плохо пел!

Говорят, Михаил Захарович в сердцах даже заявил, что руки при встрече не подаст телеведущему. Впрочем, Малахову не привыкать – многим насолил в своей программе «Пусть говорят»: Валерию Леонтьеву, Ирине Климовой, супруге Бориса Гребенщикова… И этот список можно легко продолжить…

Виктория Дайнеко обижена на своего партнера – популярного актера Александра Олешко. Тот выступает с ней, а вспоминает другую… Оказывается, Саша когда-то крутил роман с Викторией Дайнеко, даже, поговаривают, руку и сердце предлагал. Но у влюбленных что-то не срослось, и они остались добрыми друзьями. Правда, в невестах у Саши ходила не та Виктория Дайнеко, с которой он сейчас поет в «Двух звездах», а тезка и однофамилица. Как удалось узнать «ЖГ», к «фабричной» Виктории Дайнеко бывшая Сашина любовь не имеет никакого отношения. Но, что удивительно, она тоже певица – дочь солиста легендарных белорусских «Песняров» Валерия Дайнеко. Сейчас «та» Вика уехала пытать счастья в Америку, но в сердце Александра до сих пор осталась. Вот партнерша по дуэту и бесится!

Подольская грызется с Чернышовым

Постоянно грызутся участники и другого дуэта – Наталья Подольская и Андрей Чернышов. Пребывая все время в творческом поиске, они никак не могут прийти к консенсусу: то декорации не устраивают Подольскую, то выбранная песня не нравится Чернышову… Может, в споре и рождается истина, но в данном случае – со скрипом.
А отношения Григория Лепса и Ирины Гриневой с каждым выступлением все теплее и теплее. Лепс даже со сцены похвалил партнершу: мол, уже лучше поешь! Говорят, что оба поначалу жутко нервничали: у Ирины не получалось дотянуться в вокале до уровня Григория, и его это постоянно раздражало.

Илья Резник сглазил Пелагею

Потерявшая на днях голос Пелагея, похоже, винит в случившемся Илью Резника – он вроде как сглазил!

Выступление барышень Пелагеи и Дарьи Мороз, которым десятки приходится буквально зубами вырывать, недавно так впечатлило члена жюри Илью Резника, что поэт-песенник тут же наваял четверостишие: «А поете вы светло, весело, серьезно. И на сердце так тепло и чуть-чуть морозно», а потом добавил: «Вижу Дарьюшку Мороз – и мороз по коже». А за кулисами и вовсе рассуждал: «С вокальной точки зрения это самый яркий дуэт проекта!» С тех пор у Пелагеи не заладилось: она уже на следующий день потеряла голос, и пришлось отменять все концерты.

Жутко перенервничал перед выступлением Марк Тишман. Выяснилось, что для его выступления с Нонной Гришаевой подготовили не тот реквизит.
– Мы заказывали белый рояль, а вы нам какую-то х...ню подсунули! – возмущался за кулисами Тишман, разглядывая рояль, обклеенный осколками зеркал.
Естественно, настроение у певца тут же испортилось, что сказалось на выступлении. Номер Гришаевой и Тишмана не впечатлил и членов жюри. Это не первый случай, когда артиста подводит реквизит. Как-то Марк был в образе восточного красавца, но у него неожиданно отклеился и стал болтаться один ус. Так и пел, стараясь не проглотить его.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 20 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как не следует лечиться от гриппа и ОРВИ – даже если это якобы советует специалист
»
06:05, 20 Января 2017
Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru
»
00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»