15:16, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Андрей Носков забывает подруг

Актрису Анну Невскую обидел ее партнер по сериалу «Кто в доме хозяин» Андрей Носков. В популярном ситкоме канала СТС Андрей и Анна были влюблены друг в друга и вне съемок тоже неплохо ладили.

Но все это в прошлом. Сейчас из-за кризиса красавица Анечка сидит практически без работы, играя лишь в паре антрепризных пьес. Андрей как режиссер ставит собственный спектакль (о постановке в театре «Практика» «ЖГ» писала в одном из прошлых номеров). Говорят, работу Носкова спонсирует крупный бизнесмен. А это значит, что и гонорары у занятых артистов приличные.

В пьесе много женских ролей, то есть место хорошей актрисе Невской точно бы нашлось. Но Носков даже не пригласил давнюю приятельницу на кастинг.

– Да, Андрей мне не позвонил. Видимо, не разглядел во мне черт ни одной из героинь своего спектакля, – с присущей ей деликатностью поделилась с «ЖГ» Анна и пожелала экс-коллеге «большого пути в режиссуре, потому что Андрей действительно очень талантливый».

– Мир кино – это специфический мир, – поведала нам сотрудница компании «АМЕДИА», снимавшей популярный ситком. – Такого понятия, как «дружба навек», здесь не существует. Вместе снимались – дружили, съемки закончились – разбежались. Бывает, что, встречаясь на светских мероприятиях, бывшие коллеги с трудом вспоминают, как друг друга зовут… Андрей Носков хороший актер. Но он снимал несколько серий «Кто в доме хозяин» как режиссер – это был полный кошмар. Говорят, что власть портит человека, в случае с Андреем это действительно так. Как режиссер он очень авторитарен и капризен. Лично я не хотела бы работать с Носковым-режиссером ни за какие деньги, – подвела черту наша собеседница.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»