13:24, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Арина Махова: Раздеться не проблема, я это делаю с 19 лет!

Красотка Арина Махова, ведущая программы «Азбука секса», кажется, знает о сексе все. Однако с этой девушкой-мечтой мы решили поговорить не только о подлинности ее груди и эротических снимках, но и о доброте душевной, которая, как говорит сама Арина, ей совсем не чужда.

Всех гоню и остаюсь с фотографом

– Очень много ваших фотографий выложено в Интернете. Наверняка фотографы обожают вас за то, что совсем не стесняетесь оголиться.
– Ну, для меня это совсем не проблема. Я ведь просто выполняю свою работу. Не могу сказать, что уж слишком раскрепощена, но считаю, что нужно делать все без вульгарности, тогда и фото будут не только пикантными, но красивыми и гламурными. Да и потом, я же с девятнадцати лет работаю как фотомодель, поэтому обнажаться уже привыкла. Единственное, что не нравится – когда много народа вокруг. Поэтому часто на фотосессиях говорю: оставьте меня один на один с фотографом, а остальные уходите, куда хотите (смеется). После того как мы остаемся вдвоем, происходит контакт и работа идет быстрее и намного лучше.

– Когда мужчины-фотографы видят вас обнаженной, как на это реагируют? Камеры, случайно, не выпадают у них из рук?
– (Смеется.) Нет, камеры не падают, и руки тоже не дрожат. В конце концов, я ведь не раздвигаю перед ними ноги, чтобы они совсем забыли, где находятся и что тут делают. Я стараюсь принимать такие позы, чтобы и красиво получилось, и фотографам было удобно работать. Скажем так: чтобы думали они о работе, а не о чем-нибудь другом и тем более со мной (улыбается).

– Если бы вы не обладали такой фигурой, как думаете, все равно на вас мужчины обращали бы внимание?
– Конечно. Не думаю, а уверена в этом. Ведь у девушек существует очень много достоинств, которые можно применить: это и умение подать себя, и поговорить на интересные темы. Фигура, я считаю, не самое главное. Гораздо важнее доброта и общительность.

– Как вы реагируете на вопросы по поводу вашей груди?
– Нормально. Да, спрашивали: своя или не своя, сделана или нет, но я каждый раз, чтобы не повторяться, говорю разные вещи. Развиваю свое воображение и журналистам при этом скучать не даю (улыбается). Я, например, совершенно не против пластики, правда, считаю, что сначала нужно хорошо подумать, прежде чем сделать. Если человек уже настроился, то никто его отговорить не сможет. В общем, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и все равно жалеть. В данном случае я имею в виду пластику.

Ничего не сделала, чтобы обо мне говорили

– Вы ведете откровенную передачу «Азбука секса». С самого начала чувствовали себя в своей тарелке?
– Естественно, стеснялась, ведь я пришла на ТВ с радио, а это, как говорится, две большие разницы. Здесь все главное: и как ты говоришь, и как выглядишь, и как сидишь. Плюс ко всему я очень критично к себе отношусь, и мне почти постоянно не нравится, как и что делаю. Я – человек уверенный, но не самоуверенный, поэтому задрать нос и сказать, что все отлично, я не могу. Для меня всегда больной темой было остаться собой и не зазнаться. Да и к тому же я ничего такого, чтобы обо мне говорили, не сделала. Да, я веду передачу про секс, о котором много знаю, да, меня узнают на улицах, но не более того.

– Весна на вас влияет?
– А как же! Я очень люблю меняться, а весной так вообще крышу сносит, я ведь в какой-то степени шизофреник (улыбается). Я снова поменяла цвет волос и теперь опять блондинка. Еще хочу заняться чем-нибудь интересным: фотографией, например, или видеоинсталляцией.

– Как вы поддерживаете вашу фигуру? Это специальные диеты или спорт?
– На мою фигуру влияет все в совокупности – это и правильное питание, и регулярные занятия йогой. Считаю, что любой человек, который хочет хорошо выглядеть, должен регулярно заниматься спортом. Когда я, например, не занимаюсь какое-то время, мышцы прямо ломит. Как меня мама отдала ребенком на гимнастику, так после этого я все время нахожусь в движении. Я также почти исключила из своего рациона алкоголь, так как все время за рулем. Конечно, позволяю себе бокал хорошего вина за обедом или ужином, но не более того.

Я уже давно даю уроки обольщения

– Как вы считаете, мужчины больше любят стерв или же предпочитают ласковых и покладистых девушек?
– Я думаю, что, несмотря ни на что, нужно быть доброй, разумной и стараться поменьше тратить нервов. Я не знаю, что такое стерва, и сама себя таковой назвать не могу, но иногда меня так называют. Говорят: ты ведешь себя сейчас как стерва. Тут ведь хочешь не хочешь, но ею становишься из-за каких-то обстоятельств, но я все же думаю, что порядочных девушек любят сильнее.

– Вы много знаете о сексе, рассказываете о нем в своей передаче. Не думали открыть собственную школу, где будете обучать женщин и давать им советы?
– А я уже читаю лекции, которые называются «Уроки обольщения». На них, между прочим, очень тяжело попасть, так как они созданы для очень узкого круга людей. Хотя в дальнейшем я бы хотела охватить большую аудиторию. Самое главное, что могу посоветовать: для того чтобы мужчина обратил на вас внимание, нужно сначала, чтобы обратила на себя внимание сама женщина.

– Зависти со стороны окружающих, особенно женщин, не замечали?
– Наверное, это прозвучит странно, но нет, не замечала. Я неконфликтный человек, и мне лучше обойти гору, чем лезть на нее. Я и подраться ни с кем не могу, горло перегрызать ради денег тоже не буду. Не хочу просто падать ниже своего уровня.

– Год назад в интервью вы говорили, что расстались со своим гражданским мужем. Скажите, какие у вас с ним сейчас отношения?
– Мы общаемся, так как у нас растет общий ребенок. Поэтому не могу сказать, что мы расстались, видимся довольно часто, обсуждаем вопросы воспитания дочки. Мы взрослые люди и понимаем, что ради дочери нужно договариваться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»
15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»