12:58, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Сергей Крылов пил и пел больше всех

Певец Сергей Крылов, никогда не отличавшийся спортивным телосложением, слывет ярым болельщиком. Особенно страстно, как выяснилось, Сергей болеет за российскую хоккейную сборную. Именно поэтому первый вечер чемпионата мира-2009 по хоккею, когда подопечные Вячеслава Быкова разгромили сборную Германии со счетом 5:0, Сергей Крылов провел в спортбаре «Авторадио», который популярная радиостанция открыла в ресторане-баре «Анфилада» на территории СК «Олимпийский».

За час до игры здесь уже собралась огромная толпа фанатов, орущих кричалки и делавших ставки на игру. Не уступали им в громкости и звездные гости – двукратная олимпийская чемпионка бегунья Светлана Мастеркова, дзюдоист Дмитрий Носов, ребята из групп «А-Студио» и Hi-Fi… Но больше всех удивил Сергей Крылов, который так завелся от игры и бесплатных напитков, что неожиданно грянул: «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!» Знаменитую песню Александры Пахмутовой подхватили все болельщики.

– Это классно, это драйв, – делился потом впечатлениями Сергей Крылов. – Здесь, в спортбаре «Авторадио», царит такой дух единения – просто супер! Мы всей душой за нашу команду, и это им точно поможет!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»