13:54, 29 Апреля 2009 Версия для печати

Катю Гусеву кавалеры звали Катька-Динамо

Сразу несколько изданий напечатало горячую новость: якобы у актрисы Екатерины Гусевой во время съемок рейтингового сериала «Жаркий лед» был роман с Романом Костомаровым…


Назвала шофера «муд…ом»

Познакомились Роман и Катя два года назад на проекте «Первого канала» «Ледниковый период», где олимпийский чемпион в танцах на льду учил актрису кататься на коньках.
– Катя вряд ли завела бы серьезные отношения на стороне, она очень дорожит своей семьей, у нее муж-бизнесмен и 12-летний сын, – убежден бывший сокурсник артистки по Щукинскому училищу, не ставший известным артистом.

Собственно, здесь можно было бы поставить точку, если бы не несколько историй от знакомых Кати Гусевой. Актриса поддерживает имидж скромницы и примерной матери семейства, поклонники на киносайтах называют ее самой интеллигентной звездой нашего экрана, однако при ближайшем рассмотрении Катя оказалась совсем не такой белой и пушистой.
 
– Как-то мы запланировали большую фотосессию с Гусевой, – поведала «ЖГ» фотограф известного глянцевого журнала. – Договорились, назначили время. Катя опоздала на съемки на два часа. В студию влетела злая как сто чертей. «Я вызвала такси к своему дому, чтобы ехать сюда, – объявила она. – Таксист, зараза, повез меня по самым пробкам. Нет чтобы объехать заторы где-нибудь по дворам! Так он еще кучу денег с меня содрал. У них, оказывается, тариф не за расстояние начисляется, а за время, потраченное на дорогу. Мне пришлось заплатить ему тысячу рублей! И он еще имел наглость попросить у меня автограф. А я ему на листочке написала: «Муд…к». И ушла…» Впрочем, Катя быстро пришла в себя, а рассказывая про автограф, даже заулыбалась. Фотосессия прошла удачно.

Пудрила мозги всем парням

– История с «м…ком» вполне в духе Катьки, – считает уже упоминавшийся сокурсник Гусевой по «Щуке». – Она может отчебучить и не такое. Я бы, например, не удивился, если бы она заехала в глаз этому водиле. Или натравила бы на него кого-нибудь из своих поклонников, коих у нее уже в «Щуке» было предостаточно. В студенческие годы мы между собой называли ее Катька-Динамо. Она пудрила мозги всем парням, попадавшим в поле ее зрения. Кавалеры водили ее в кино и рестораны, она с удовольствием принимала приглашения. Но в «самый ответственный момент» всегда испарялась (смеется). Ребята даже подшучивали друг над другом: «Ну что, Гусеву в кино водил?» – «Ага». – «Она хоть поцеловать себя дала?» – «Нет, и после сеанса сразу свинтила. Сказала, что ее мама дома ждет». Я не исключаю, что в такое же «динамо» она поиграла и с Костомаровым. Семейная жизнь, какой бы замечательной она ни была, однажды приедается, хочется внимания со стороны. Ну пококетничала она с фигуристом, поужинала в ним в ресторане, может, ручкой его по мускулистым плечам ласково погладила – он и растаял… Много ли нам, мужикам, надо? А она ему потом: «Что ты, миленький, я ведь замужем». Он, бедняга, и обломался.

В тусовке поговаривают, что именно из-за Гусевой Костомаров поссорился со своей дамой сердца – фигуристкой Оксаной Домниной. Надеялся на взаимность Гусевой, Оксане дал от ворот поворот. Но, попав на «динамо», вернулся к Домниной. Оксана рада, вроде как приняла с распростертыми объятиями. Любит, похоже, Рому…











Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»