18:06, 15 Апреля 2009 Версия для печати

Нонну Гришаеву хотят побить

Популярного актера Андрея Леонова использовали для раскрутки сериала «Папины дочки», где он играл главную роль. Когда же сериал набрал рейтинги, канал СТС отказался от услуг артиста. Согласно слухам, ходящим в киношной тусовке, случилось это потому, что талант Леонова «очень дорого стоит». Именно поэтому, как уверяют сведущие люди, теперь в кадре вместо папы орудует мама, которую играет Нонна Гришаева. «ЖГ» решила выяснить, где правда.


Подобные истории в современном кино не редкость. Тем более в сериалах, где сценарий пишут по ходу съемок. В самый разгар действия неожиданно для зрителей вдруг исчезает один из главных персонажей. Кто-то из оставшихся героев как бы между прочим говорит о нем: умер или уехал. Про «дочкиного папу» осторожно сообщили: ему не понравилось возвращение блудной жены, и он удрал в Новосибирск.

– Замена героя происходит в двух случаях, – считают кинокритики. – Либо актер сам отказался сниматься в новых сериях истории, либо продюсеры решили обновить кровь. Например, почувствовали угасание зрительского интереса к персонажу. Или, как все чаще происходит в последнее время, не сошлись с артистом в цене. Теленачальники в условиях кризиса хотят сэкономить.

Так, в сериале «Каменская-5» канала «Россия» убили персонажа Сергея Гармаша, оценивающего свою работу в кадре весьма недешево. В «Литейном» на НТВ отправили на пенсию Мухомора – Юрия Кузнецова. Куда исчезла яркая героиня Насти Калманович в «Ранетках» на СТС, зрителям вообще никто не объяснил: пропала и пропала.
И Гармаш, и Кузнецов, и Калманович обижены на своих экс-работодателей. А Леонов не жалуется. По словам его коллег из Театра Ленком, в разговорах он просто обходит тему «Папиных дочек».

– Андрей Евгеньевич необыкновенно мягкий, светлый, добрый человек, – рассказал нам один из ленкомовцев. – Его невозможно вывести из себя. Если его что-то не устраивает, он уходит в сторону. Скандалить, качать права не в его правилах. Он переживает молча, в себе. Из-за ухода из «Папиных дочек» он тоже переживает, это заметно.
– Папа еще вернется к своим дочкам, все хорошо, – успокаивают сотрудники СТС.

Однако сценаристы пишут новые серии, и папы там нет. Зато появляются приглашенные звезды. В сериале уже засветились телеведущий Андрей Малахов, певица Татьяна Буланова с мужем Владом Радимовым. Правда, в истории с «Папиными дочками» мера оказалась малоэффективной – рейтинги все равно стремительно падают. Поклонники семейной саги дружно обвиняют в этом Нонну Гришаеву. «Мама – никакая! Сцены с ее участием – полная фигня, высосаны из пальца. Срочно верните папу!» – пишут фанаты сериала. Есть и более неприятные для актрисы высказывания: «Предлагаю Гришаеву побить… Уж очень обидно за Леонова». Люди из звездного окружения говорят, что даже на улице к Нонне подходили зрители с упреками: «Ну как же вы можете сниматься вместо Андрея? Это просто неэтично!»



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»