12:16, 08 Апреля 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Новую волну слухов о том, что проект «Дом-2» вскоре должны закрыть, породили слова экс-участницы шоу Виктории Бони. По ее словам, руководство уже приняло принципиальное решение и теперь вопрос лишь в том, когда именно это печальное событие произойдет – в апреле или же в мае. Боня уверяет, что всему виной кризис, из-за которого денег на «Дом-2» больше нет. Также по ее словам, жилище, обещанное паре, построившей любовь, будет разыграно уже в этом месяце.




Марлена Хуциева, ранее втянутого в схватку с Никитой Михалковым из-за должности председателя Союза кинематографистов, ограбили в подъезде его же дома в районе Белорусского вокзала. Парень, показавшийся режиссеру наркоманом, угрожая пожилому человеку ножом, отнял у того мобильник и тысячу рублей. Сотовый стоил порядка семи тысяч, так что в целом Хуциев пострадал не так ощутимо, как мог бы, если б нападавший, не удовлетворившись добычей, со злости вздумал бы его пырнуть.




Андрей Разин очень хотел стать мэром Кисловодска, ибо провел в этом месте все свое детство, но порулить городом ему не суждено: продюсеру «Ласкового мая» дали от ворот поворот, мотивировав это тем, что ставропольский депутат допустил нарушения – такие же, как и Волочкова, мечтавшая занять пост мэра Сочи. Разин, как рассказали в горизбиркоме, неправильно оформил документы при регистрации и напортачил с внесением залога. 31 мая выборы пройдут без него.




Рената Литвинова устроила свару во время спектакля «Записки сумасшедшего»: по словам очевидцев, актриса показала откровенную халтуру, переговариваясь с коллегой и теряя страницы, с которых и читала Гоголя. Когда зрители принялись возмущаться, вместо извинений Литвинова начала перебранку. Публика засвистела в ответ, масла в огонь добавила выскочившая на сцену Земфира. Покидая театр, многие требовали вернуть деньги за билеты (до 4500 рублей), но им было отказано. Оскорбленные граждане намерены добиться справедливости, подав на Литвинову в суд.





Всю неделю страна горячо обсуждала беременность Ксюши Собчак. По словам якобы знающих людей, животик телеведущей ясно указывает, что 27-летняя скандалистка ожидает потомство, и сомнений в том, что девушка в положении, нет. В качестве доказательства кивают и на то, что теперь она выбирает одежду посвободнее. Ксюша ничего не рассказывает, но публика уверена, что отец будущего ребенка – бойфренд Собчак Дмитрий Савицкий, который старше подруги на 10 лет.






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»
20:03, 27 Мая 2017
Скандальные подробности закулисья популярного телешоу «Холостяк» – в специальном расследовании Sobesednik.ru
»
17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»