14:49, 08 Апреля 2009 Версия для печати

Ирэна Понарошку показала «х… в пальто»

Открытием года назвали дизайнера Анну Диречину, в показе которой приняли участие сексапильные солистки групп «Блестящие» и «Фабрика». Последние поразили: все три солистки сильно похудели. «ЖГ» узнала, с чем это связано.


Тимати проверил грудь подружки

Объясняя свои впалые щеки, Сати Казанова улыбнулась:
– От чего худеют люди, если у них есть любовь и весна в душе? Догадайтесь сами!
Стоявшая рядом Саша Савельева поддержала коллегу:
– Занимайтесь любовью, а не войной! И будет у вас всегда хорошее настроение и отличная фигура.
Ира Тонева, у которой нет сейчас постоянного молодого человека, смущенно молчала, а потом вдруг выдала:
– Не знаю, как кто, а я похудела, потому что уже долго не ела ничего сладкого. Есть восточные десерты без разбора боюсь, поэтому во время поездки в Эмираты, откуда мы недавно вернулись, употребляла только овощи и фрукты. Вот скоро поеду в гости к своим институтским друзьям, там и оторвусь по полной! Ведь для меня ад, если три дня в моем рационе нет ничего сладкого.

Тимати пришел на показ с новой подружкой. Музыкант приехал на мероприятие сразу из спортзала и не преминул рассказать друзьям о новых тренажерах. Спутница Тимати в это время заботливо трогала его мышцы. Симпатичная блондинка с четвертым размером груди вела себя вызывающе. Видимо, старалась всеми силами обратить на себя внимание.
– На первом этапе отношений со мной девушки обычно очень стараются, в отличие от меня, – объяснил ее поведение Тимати. – Они пытаются меня заинтересовать, но когда это не получается, быстро остывают. А я считаю, что чем толще маска, тем она быстрей слетит. Поэтому никем не прикидываюсь, остаюсь собой. Может, потому мне так сложно влюбиться по-настоящему, что чаще всего перед собой я вижу нереальных девушек.

Однако на этот раз музыкант, похоже, серьезно попал. Он не отходил от подруги ни на шаг, не стеснялся обнимать и целовать ее на публике, а иногда даже позволял себе погладить ее по попке и потрогать, словно что-то проверяя, за грудь. Девушка не сопротивлялась, от чего Тима светился еще больше.

Лопырева извелась ревностью

Виктория Лопырева, с которой у рэппера некогда были близкие отношения, демонстративно не поздоровалась с ним. Красавица заметно ревновала, хоть и старалась не показывать тревожные чувства.
Вика участвовала в показе в качестве модели. Казалось, только Тимати и не смерил Лопыреву раздевающим взглядом, когда она проходила по подиуму. Вика рассказала, что скоро будет вести новое шоу «Спорт с Викторией Лопыревой» – не только о футболе, но и о теннисе, керлинге и других видах спорта.
– Конечно, самым сексуальным спортом я считаю по-прежнему футбол, – заявила Виктория. – Но, возможно, звездные гости моей новой программы смогут меня убедить в обратном.
Звездой подиума стал Сергей Зверев, без которого не проходит, кажется, ни один стоящий показ.
Пройдясь по подиуму, Сережа осведомился:
– Ну как я? Лучше всех?
– Лучше всех парней! – был ответ.

Яна продает свои вещи Филе

Судя по соблазнительной походке, с девушками из групп «Инь-Ян» и «Блестящие» вряд ли кто сравнится.

– Хоть вырвались из студии! – радовались «Блестящие», которые с головой окунулись в запись нового альбома и последнюю неделю почти не появляются на вечеринках.
Яна Рудковская пришла вместе с дизайнером Ильей Шияном. Пока Плющенко готовится покорить Ванкувер, Яна нашла себе новое занятие, увлекшись дизайном одежды. Модный бизнес Яне не в новинку – она много лет владела сетью магазинов одежды. К тому же Рудковская, как и Зверев, является завсегдатаем Недели моды.
– На подиуме я себя чувствую уверенно, хотелось бы так же себя ощутить и в роли модельера, – сказала Яна.

По сведениям «ЖГ», некоторые модели от Рудковской уже приобрел Филипп Киркоров, с которым она, вопреки желанию Плющенко, очень сблизилась.
Ирэна Понарошку приехала со своим женихом – диджеем Листом. Молодой человек впал в ярость, услышав вопрос из толпы:

– А с Понарошку кто?
– Х… в пальто! – рявкнул Лист.
Как выяснила «ЖГ», такая агрессия у Листа неспроста: две ночи подряд он хорошо погулял в клубе. Даже сама Ирэна, едва войдя в зал, поспешила отделиться от жениха и побыть в обществе подруг.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»