12:48, 01 Апреля 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Оксана Акиньшина, показавшаяся нам совершенно голой в фильме Тодоровского «Стиляги», продолжила свои эротические эксперименты, раздевшись для одного из журналов. Теперь те, кто не видел фильм, равно как и те, кому демонстрация в картине голой Оксаны показалась недостаточной, смогут насладиться ее телом в любое удобное время. Если вы еще не сделали этого, а хотите, торопитесь: актриса сейчас глубоко беременна, и следующей такой съемки от нее придется ждать долго.




Геннадию Зюганову поставили неправильную «вертушку» для связи с президентом – главный коммунист страны не может пообщаться с Дмитрием Медведевым напрямую, хотя подобный аппарат рассчитан именно на это. Вместо голоса первого лица страны из трубки доносится невнятный лепет мелких чиновников, которые могут организовать нужную беседу. Зюганов, правда, клянется, что даже не пробовал звонить Медведеву. Тогда откуда же его помощникам известны такие душещипательные подробности?




У солистки «Города 312» Аи раскурочили машину. Девушка обнаружила оторванные с мясом задние парктроники, когда вышла к Honda CR-V утром: вместо парковочных радаров из бампера торчали лишь провода. Ая попробовала жить без привычной опции, ведь времени загнать джип в автосервис не хватало. Однако убедилась, что парковаться самостоятельно у нее получается с трудом. Теперь певице придется изыскать 30 тысяч, дабы ликвидировать последствия ночного вандализма.




Герой «Двух звезд» Марк Тишман ночью почти на полном ходу влетел в «Жигули», оставленные водителем в одном из московских тоннелей. Мужик, включив аварийку, побежал на поиски бензина, уставший же Марк, возвращаясь домой, думал о теплой постели, а не о возможных опасностях, подстерегающих его впереди. Результат – у джипа Тишмана, который в самый последний момент все же успел немного вильнуть, разбиты передние фары, расфигачены дверь и крыло. Марк уверяет, что виной всему было плохое освещение.




Виталия Кличко в Германии повязали на таможне из-за контрабанды. Подозрения таможенников, с час шмонавших чемпиона мира, вызвали его сумка и дорогие часы. Депутат Киевского горсовета объяснял, что сумка у него давно и ее цены он не помнит, а часы так и вовсе подарок, но немцы были крайне подозрительны. Учитывая, что Виталий летел на день рождения брата Владимира, с которым собирался на концерт AC/DC, настроение его было подпорчено весьма изрядно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»