13:36, 01 Апреля 2009 Версия для печати

Юля Михальчик хотела быть, как Ольга Дроздова

Премией «Снято!» наградили на днях молодых кинодеятелей. Правда, из приглашенных до Московского дома кино, где проходила церемония, никто так и не добрался.

 – Гарик «Бульдог» Харламов продюсировал фильм со скромным названием «Самый лучший фильм». Картина уже заработала в прокате 25 миллионов долларов. Это очень много. Мы хотели вручить Гарику приз, а он не пришел. Наверное, делит с друзьями эти самые миллионы, – прошелся по популярному камедиклабщику ведущий.
Зато на тусовку явились эстрадники, мечтающие сняться в большом кино. Такие вечеринки обычно посещают кинопродюсеры – а ну как заметят и пригласят в свой новый фильм? Сейчас модно и престижно у попсы – сниматься в кино.

Молодежь лишь ахала и охала, восхищаясь, как сыграли в фильме «Любовь в большом городе» Филипп Киркоров и Вера Брежнева.

– Такого удовольствия, как от этого фильма, я давно ни от чего не получала. Наблюдала за игрой Филиппа и Веры – они молодцы, – похвалила «старших по званию» певица «фабричного» производства Юлия Михальчик.

– Лет двадцать назад многие советские девушки мечтали выйти замуж за Михаила Боярского. А вам кто из артистов нравился в детстве? – поинтересовалась «ЖГ».
– Вы не поверите, но мужчины-артисты мне не нравились. Точнее, нравились, но не настолько, чтобы быть влюбленной. Я обожала Ларису Гузееву и Ольгу Дроздову. Каждый вечер ложилась спать и загадывала желание стать такой, как они – таинственной и сильной, – призналась нам Юля.

– А я в кинотеатры не хожу, – рассказала нам рыжеволосая солистка группы «Чили» Ирина Забияка. – Шум, гам и есть не дают. Я, когда сильно переживаю из-за экранных страстей, ем, как слон. А в кинотеатре какая еда? Попкорн – это ж курам на смех. А дома поставишь диск на паузу, слетаешь на кухню и навалишь на тарелку всяких вкусностей. Возвращаешься в комнату и дальше наблюдаешь, что там в кино приключилось. И ешь при этом!















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»