15:40, 01 Апреля 2009 Версия для печати

Арина Махова теперь спит с Шуриком

Сексапильная телеведущая Арина Махова с размахом отметила очередной день рождения в модном столичном клубе. Одним из первых там появился завсегдатай светских тусовок Константин Крюков. Сопровождала недавно разведенного актера очаровательная брюнетка, пожелавшая остаться неизвестной.


На шпильку репортера «ЖГ», что он каждый раз приходит с новой девушкой, Костя зачем-то стал оправдываться:
– Я свободен, поэтому имею право каждый день встречаться с разными девушками, а появляться на вечеринках со спутницей – это всего-навсего признак хорошего тона, так положено по этикету. Ни о каком романе речи быть не может. И уж тем более жениться во второй раз в ближайшее время я точно не собираюсь.

О своей бывшей жене Евгении, которая не так давно подарила Константину дочь, актер говорить категорически отказался. Он весь вечер ухаживал за дамами, особое внимание уделяя имениннице. Но больше всего обнимался с Маховой отец Децла – Александр Толмацкий, пришедший на вечеринку уже навеселе.

Виновница торжества сияла от счастья. Первыми в этот день ее поздравили любимый человек и 4-летняя дочка Даша. Арина призналась, что Даша с удовольствием смотрит ее программу о сексе.

– Я считаю, что от детей нельзя ничего скрывать, – уверена Арина. – Люди нередко страдают от сексуальной безграмотности. Когда Даша немного подрастет, я обязательно вместе с ней почитаю соответствующую энциклопедию и откровенно поговорю на самые интимные темы.

Что касается подарков, Арина предложила гостям сделать пожертвования в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Отрадное». В ее планах – открыть фонд имени себя, чтобы помогать нуждающимся детям. И все-таки друзья подарили Арине очаровательного кобелька породы чихуахуа. Новоявленная хозяйка тут же нарекла его Шуриком, несмотря на то, что по документам песик значился Шафраном.

– Какая прелесть! Теперь я буду с ним спать! – заявила телеведущая. Она, похоже, даже не огорчилась, что многие знаменитости, в том числе и лучшая подруга Аня Семенович, заявленная первым номером в списке гостей, так и не появились. Всем присутствующим и без них было весело.







Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»