13:30, 01 Апреля 2009 Версия для печати

Дима Дибров женился назло своей бывшей

Телеведущий Дмитрий Дибров шокировал всех: через три месяца после развода с 23-летней Сашей шоумен женился на ее еще более молодой землячке Полине Наградовой.


Для журналистов свадьба началась с неприятного сюрприза: за день до торжества было объявлено, что церемония пройдет в столичном Кутузовском ЗАГСе. Однако к назначенному времени свадебный кортеж не подъехал. Не было его и спустя два часа. Оказалось, Дмитрий обманул всех, расписавшись в Грибоедовском ЗАГСе. Впрочем, «ЖГ» настигла его и там.

«Всем-всем! Сообщаю, что наша брачная ночь начнется сегодня в 23.30», – не без ехидства объявил Дибров. Примечательно, что телеведущий снова говорил, что мечтает минимум о трех детишках. Новая супруга Диброва – студентка МГИМО Полина Наградова младше Дмитрия на 30 лет. Она еще более молода, чем Александра Шевченко. Многие отметили даже внешнее сходство барышень. Интересно, что и Саша, и Полина – из Ростова-на-Дону и обе работали в модельном агентстве. Причем с Полиной Дибров познакомился гораздо раньше, чем с Александрой. Злопыхатели говорят, что изначально Дима собирался жениться на Полине, но почему-то предпочел Сашу. Вскоре шоумен понял, что ошибся.

Информатор из окружения Диброва поведал «ЖГ», что причиной разрыва с Шевченко стала банальная измена. По слухам, Александра застала мужа в постели с Полиной.

– На все претензии Дибров заявил, что она должна была этого ожидать. Не нравится – уходи! Саша собрала вещи и ушла без всяких скандалов, – поделился наш информатор.
Случилось это накануне Нового года, а уже первого января соседи Диброва видели его вместе с Наградовой. Не секрет, что сразу после расставания с Дмитрием Саше поступило предложение с одного из центральных телеканалов. И хотя сама она это опровергает, нет дыма без огня. Говорят, вести телешоу Саша согласится еще и потому, чтобы позлить экс-супруга. Ведь Дмитрий и женился так быстро тоже из мести бывшей возлюбленной.

– Конечно, он не ожидал, что Саша так быстро уйдет, – убежден знакомый Диброва. – Этим и можно объяснить столь скоропалительное решение жениться.

После обмена кольцами и ритуальных поцелуев молодожены переместились в фешенебельный ресторан «Турандот», куда и подъехали гости. Интересно, что если на прошлогоднюю свадьбу Диброва съехалось море знаменитостей, то в этот раз их почти не было. Самым активным выглядел Евгений Болдин, супруга которого Марина Лях также значительно его моложе.

– Нет ничего прекрасней юной и красивой жены! За вас! – не уставал поднимать тосты Болдин. Однако за спиной молодожена гости шептались, что и этот брак продлится недолго. В общем, седина в бороду – бес в ребро. Со всеми вытекающими…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»