16:21, 01 Апреля 2009 Версия для печати

Вера Сотникова скрывает, что очень любит выпить

Реклама – двигатель торговли. Это не забыли и столичные кинодеятели, учредившие премию «Золотой Движок». На днях ее вручали создателям фильмов, продюсеры которых в 2008 году сумели заманить на просмотр наибольшее количество зрителей.


– На улице кризис, всем несладко, – открыл вечеринку Сергей Астахов. – Некоторые мои коллеги уже месяцев по шесть сидят без работы. Я советую всем: давайте наденем дорогие костюмы, рубашечки от Гуччи, если нет в собственном гардеробе, позаимствуем у друзей. Будем пускать пыль в глаза, делая вид, что у нас все зашибись.
Популярный актер лично продемонстрировал, как надо выпендриваться в сложное время, пройдя походкой «от бедра» по ресторанной сцене.
– Они (кого он имел в виду, Астахов не уточнил. – Авт.) посмотрят на нас, таких офигенно крутых, и подумают: нет, их голыми руками не возьмешь. И уйдут строить свои экономические козни в другое место, – подытожил Сергей.

Последовать его совету и пустить пыль в глаза тут же решила Вера Сотникова. Актриса, экс-ведущая программы «Клуб бывших жен» и экс-супруга певца Владимира Кузьмина прихватила в баре несколько бокалов сухого вина, принесла их на свой столик и попивала мелкими глотками. Когда ее начинали фотографировать, рыжеволосая красавица требовала, чтобы бокальчики не попали в кадр.

– Ну вот, строит из себя трезвенницу, хотя видно же, что тетка любит погулять от души, – буркнул кто-то из присутствующих.

Впрочем, выпив пару бокалов, Сотникова расслабилась и, кажется, готова была позировать хоть с бутылкой в руке…
– Ой, какое хорошее название фильма –  «Домовой». Наверное, сказка? – умилялась актриса Настя Цветаева, поглядывая на настенный экран. Там демонстрировали отрывки из картин–претендентов на премию. Цветаева почему-то решила, что это детское кино. Возможно, потому что у Настеньки подрастает сын Кузя, которого близкие друзья мамы иногда называют домовенком. Говорят, мальчик внешне похож на главного героя популярного советского мультика про домовенка Кузю.

– Настюша, на самом деле это фильм про киллеров. В финале их всех убивают, – уточнил шоумен Владимир Турчинский.

– Да ты что?! – округлила глаза Анастасия. – А я-то подумала: может, с сыном вместе посмотреть на DVD? Теперь смотреть не буду, я триллеры не люблю…
Премией «Золотой Движок» были отмечены фильмы «Мы из будущего», «Адмирал», «Ирония судьбы. Продолжение», «Индиго», а также мультфильм «Илья Муромец и Соловей-разбойник».

– Не факт, что все это шедевры, которые можно поставить в один ряд с фильмами Эльдара Рязанова или Леонида Гайдая. Просто реклама у этих фильмов получилась незабываемая, – не преминул уколоть награжденных неутомимый Сергей Астахов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»