15:23, 25 Марта 2009 Версия для печати

У Маши Вебер черная полоса

Для солистки группы «Тутси» эта неделя стала не самой счастливой. У девушки отобрали водительские права, а потом еще и обчистили машину.
– Я возвращалась домой, когда меня остановили сотрудники милиции и объявили, что отбирают права. Мотивировка такова: по моей вине они упустили пьяного водителя. Около часа мне доказывали, что была включена сирена милицейской машины. Мне сигналили, а я не слышала, так как слушала громкую музыку и одновременно разговаривала по телефону. Все это – ложь, ничего подобного не было. Если им уж очень хотелось меня обогнать, то они бы это сделали без труда, так как дорога была почти свободна.

Девушка принялась убеждать сотрудников милиции, что ездит, не нарушая правил, так как часто берет с собой маленького сына. Даже представила доказательство – детское кресло. Милиция осталась непреклонной.

– К счастью, права мне все же вернули, – говорит Вебер. – Но радовалась я рано: через несколько дней в моей машине разбили стекло и украли все, что только было можно. Просто какая-то черная полоса...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»