16:46, 18 Марта 2009 Версия для печати

Киркоров научил грека пить по-русски

Концерт и фуршет предваряла пресс-конференция. «Этот альбом получился роковым, потому что захотелось жестко выразить свои мысли по поводу происходящего в стране, – рассказал Сергей Трофимов. – Как звучит время, так звучит музыка. То, что можно выразить в рок-н-ролле – рубленые фразы и жесткий ритм, для серьезных раздумий уже не подходит, нужно обращаться к романсовой стилистике, городской лирике». Интересно, что на губной гармошке Трофиму подыграл Олег Газманов. Трофим рассказал, что однажды, когда они писались в одной студии, Газманов, услышав его песни, сам предложил сыграть на гармошке. В благодарность Трофимов подпел как-то Газманову. Относительно своей композиторской деятельности Трофим заявил, что уже много лет никому не пишет:
– Нет времени, у нас сплошные гастроли. Да и неинтересно – не всё имеет свою цену, далеко не всё. Когда-то писал ту же «Боже, какой пустяк» для Саши Иванова. Надо было на что-то жить. А сейчас мне хватает.

Веселье началось, когда в зал с шумом ворвались красавица Ани Лорак, Филипп Киркоров и «крышуемый» им грек Сакис Рувас, который в этом году уже второй раз будет представлять Грецию на Евровидении. Киркоров не упускает ни единого шанса засветить своего протеже, потому сейчас расхаживает по всем тусовкам. Едва Трофим увидел звездных гостей, тут же запрыгнул на сцену и начал концерт. Ани Лорак посетовала, что ни разу не была на концерте Трофима.

– Я влюбилась в его композиции, как только их услышала, а в исполнителя – как только увидела. Потрясающая харизма! – поделилась Ани с «ЖГ». Под веселые песни украинка стала задорно подтанцовывать. А сидевший рядом Филипп учил своего греческого друга пить по-русски.

– Если ты в Москве, пить нужно только водку! – наставлял Сакиса поп-король, хотя сам попивал только минералку. Рувас же оказался крепким парнем. Махнув тройку рюмок, красавец-грек ринулся на сцену. Горячие танцы грека и Трофима так завели зал, что гости также пустились в пляс.

Ни слова не понимающий по-русски Рувас еще и спел дуэтом с Трофимом, после чего, довольный, ушел со сцены. Вечеринка закончилась только к утру.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»