13:21, 26 Февраля 2009 Версия для печати

Маша Шукшина из-за пьянства сошлась с Петром Толстым

Мария Шукшина станет лицом программы о пьянстве – передача начнет выходить в конце февраля на «Первом канале». «Тема пьянства в нашей стране – наболевшая. Анекдоты о русском мужике, который может выпить убийственную для иностранца дозу, становятся предметом юмористических рассказов и фильмов», – сообщает релиз проекта.
– Любого нормального родителя волнует, с кем, где и когда его любимое чадо попробует пива. А станет ли это шагом к пьянству, зависит от нас, – убежден соведущий Шукшиной Петр Толстой.

Правда, по мнению зрителей «Первого», назначение Марии и Петра на должность лиц этого проекта нелогично, потому как оба в злоупотреблении алкоголем не замечены.
– Вот если бы передачу вел фанат сорокаградусной Михаил Ефремов, была бы интрига. Представьте себе слоган проекта: «Мы расскажем все о пьянстве!» И помятое лицо Михаила с синяком под глазом крупным планом, – предложил один из любителей реалити-шоу главного канала страны и попросил: – Может, передадите мою просьбу Константину Эрнсту? И если он поддержит ее, пусть не забудет мне заплатить за идею. Я с удовольствием выпью за его здоровье.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»