14:36, 26 Февраля 2009 Версия для печати

Алексей Чадов соблазнил Брежневу

Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Алексей Чадов и другие звезды, засветившиеся в картине «Любовь в большом городе», признались, что на съемочной площадке они действительно влюбились друг в друга.


Наша «Любовь в большом городе» оказалась нисколько не похожа на американский «Секс в большом городе», с которым критики так активно пытались провести параллели. На вопрос, почему картину понадобилось снимать в Нью-Йорке, продюсеры ответили, что «просто это красивый город». Мол, Москва была, Санкт-Петербург был, а Нью-Йорка еще не было. Как пошутил актер Владимир Зеленский: «Просто у нас был хороший шоппинг, и под это дело мы решили снять фильм». А для Веры Брежневой шоппинг стал необходимостью, так как певица немного ошиблась с погодой.

По сценарию фильма трое друзей – завсегдатаев злачных заведений – после встречи с одним очень странным человеком не могут заниматься сексом без любви. Ни виагра, ни корень женьшеня не помогают, и ребята начинают активно искать любовь. Когда у исполнителей главных ролей Алексея Чадова и Владимира Зеленского поинтересовались, были ли у них проблемы интимного характера, Леша довольно улыбнулся: «С сексом у меня все в порядке. Проблем никогда не было». Зеленский не упустил случая подколоть отсутствующего Хаапасало: «Если есть проблемы, то только у Вилле, и он над этим сейчас работает».

Вера Брежнева рассыпалась в благодарности партнеру Алексею Чадову. На вопросы о романе красавица смутилась:

– У нас У нас у всех возник творческий роман. И если мы хорошо изобразили любовь, значит, это оценка нашей игре и нашему профессионализму. . Только и всего.

Из прикольных моментов, не вошедших в фильм, была сцена с Майком Тайсоном. Боксер изображал хулигана, избивающего наших героев. Снимать эту сцену пришлось в Лос-Анджелесе. Из-за спешки материал получился некачественным, и все кадры с черным хулиганом вырезали. Зато остались сцены, где Вилле Хаапасало разговаривает с собственным членом, причем по-фински, а Брежнева и Чадов кувыркаются в постели. Продюсеры позиционируют фильм как подарок женщинам к 8 марта и уже подумывают о продолжении, возможно, даже не одном.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»