13:50, 26 Февраля 2009 Версия для печати

В охраняемую квартиру Иры Тоневой залез маньяк

На празднике сайта «Одноклассники.ру» «ЖГ» заметила Тину Канделаки, признающуюся в пылких чувствах телеколлеге – Чеховой. Как заявила жгучая брюнетка, будь она в свое время учительницей Анфисы, она бы ни за что не удержалась – все время бы к ней приставала.


Анфиса Чехова предстала в непривычном образе строгой школьной учительницы, правда, лишь на одном из фото, которые были щедро развешаны в зале. При личном общении телеведущая быстро успокоила «ЖГ», что меняться не собирается.

– Анфиса, наверное, в школе в тебя были влюблены все мальчишки?
– Конечно, в это трудно поверить, но в школе я была гадким утенком. Не могу сказать, что разбивала сердца одно за другим. Да и влюблялись в меня только отпетые хулиганы.

– Как училась?
– Не очень хорошо. Знала на «пять» только два предмета – литературу и актерское мастерство, я училась в школе с актерским уклоном. А все остальное еле тянула, если честно.

– Зато, наверное, была образцом поведения.
– Что ты! (Смеется.) Какой образец? Мне все время ставили двойки по поведению, даже из школы выгоняли. Я отказалась петь песню, в которой были слова «мы пионеры, дети рабочих», потому что была из интеллигентной семьи и никаких рабочих у нас в роду не было и в помине.

– Тебе не было стыдно за такое перед друзьями?
– Не было! (Смеется.) Кстати, про стыдно: я в детстве спросила у мамы, что такое стыдно. Она ответила: это когда у тебя юбка при всех упала. А я удивилась: что тут такого стыдного? Как упала – так и подними… Никогда не забуду, как мы писали экзамен по математике. Решать самим было очень трудно, и мы с классом придумали следующую вещь: один из учеников выходил с заданием в туалет, где его поджидали родители. Он им отдавал листок, они все быстро решали и приклеивали решение лейкопластырем за бачком в туалете. Через некоторое время другой ученик шел и забирал ответы, а потом пускал их по рядам для списывания. Это была самая опасная роль. Вот я-то как раз и делала это.

– Слушай, а тебя можно найти в «Одноклассниках»?
– Да, я там бываю время от времени. Даже через мобильный туда захожу. Но иногда у меня возникает подозрение, что через такие порталы за нами следят особые структуры вроде ФСБ (хитро подмигивает).

У Тины Канделаки проверяли трусики

Позже Тина Канделаки призналась Анфисе: «Если б я была твоей учительницей, я бы приставала к тебе, ты такая красивая!» И тут же с упоением рассказала, как мальчишки в школе засовывали ей под юбку зеркальце, чтобы посмотреть, какие у нее трусики.
В отличие от Анфисы, солистам группы «Корни» от Тины досталось. Брюнетка спросила у Леши Кабанова, сможет ли он поднять на руки Сашу Бердникова. Язвительная Тина знала, что спрашивала, ведь всем известно, что у Кабанова были серьезные проблемы с алкоголем, а его несвежий вид говорил о том, что со здоровьем у парня не все в порядке. Но тут стал отказываться Саша, боясь, что коллега его уронит. «Конечно, – подзадоривала Тина, – ты вон как поправился, прямо кабаном стал, тебя на руки брать страшно!» Обидевшись, «Корни» пошли выпивать.

Сашу Савельеву сильно трясло

Саша Савельева вспомнила, как в детстве всегда опаздывала в школу, за что постоянно получала нагоняй от учителей. В свое оправдание она говорила, что во всем виновата мама, которая отвозила ее на занятия по пути на работу и сама опаздывала. «Обычно к концу четверти меня уже просто трясло от того, что я опаздываю, и я боялась заходить в класс», – вздыхает певица. И только Тоневой было не до переживаний многолетней давности – у нее проблемы сейчас. К Ире в квартиру залез один из самых активных поклонников, который каким-то непостижимым образом нашел ее адрес, смог проникнуть на охраняемую территорию, где располагается элитный дом Иры, и более того, предстать непосредственно перед хозяйкой во всей своей красе. «Он позвонил в дверь, и когда я, ничего не подозревая, открыла ее, он вошел и сказал: «Здравствуй, это я!» – с ужасом вспоминает Ирина. – Он произвел на меня впечатление ненормального человека, маньяка. Теперь боюсь, что история может повториться. Уже попросила охрану тщательнее следить за тем, кто ходит ко мне в гости».



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:06, 19 Января 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о реакции Аллы Пугачевой на критику новогодних огоньков
»
10:08, 19 Января 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, депутат Николай Валуев попал в списки парламентариев-неплательщиков за ЖКУ
»
07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»