14:32, 26 Февраля 2009 Версия для печати

Любовник Блёданс наставил ей синяков

На съемках сериала «Общее дело», который ежедневно с успехом демонстрирует «Первый канал», пострадала сексапильная актриса Эвелина Блёданс. Ее партнер Игорь Воробьев зацеловал Эвелину до синяков.

– Игорек играет милиционера, влюбленного в мою героиню Марину Раевскую, – поведала «ЖГ» Блёданс. – Но у дамочки странный характер: она то отвечает на пылкие чувства своего Ромео, то принимается его динамить. В те моменты, когда дама сердца благосклонна, у мента реально сносит крышу.

Однако рядом с Эвелиной, похоже, крышу сносило заодно и у артиста. Воробьев столь крепко сжимал хрупкую экранную диву в своих объятиях, что на ее теле оставались синие пятна.

– После каждой откровенной сцены я уходила в гримерку и пересчитывала синяки на своем теле, – пожаловалась нам красавица-брюнетка. – Но когда просила Игорешу перестать меня мять, он улыбался. Говорил: «Эвелиша, ну потерпи. Это же наша работа». И продолжал меня мучить. Короче, его работа была всяко приятнее моей.
Напоследок Блёданс добавила, что во время съемок ей как минимум раз в неделю приходилось обращаться к массажисту. Специалист по телам вправлял ей шейные позвонки, пострадавшие от бурного интимного натиска брутального коллеги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»