12:30, 18 Февраля 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Юрия Шевчука на неделе так и не удалось женить, хотя сообщения об этом и распространялись с пугающей быстротой. Люди из окружения лидера «ДДТ» не смогли понять, кого бы тот мог позвать замуж. После смерти жены Шевчук, взяв большую паузу, встречался с актрисой Марьяной Полтевой, родившей ему сына Федора, но сейчас пара распалась. Сам 52-летний рокер назвал все домыслы о предстоящей свадьбе брехней, пообещав больше никогда не жениться.




Александр Иншаков, на своем Bentley объезжая пробку по разделительной полосе, заметив машину ГИБДД, резко ушел вправо и задел чужой автомобиль. Заявив водительнице, что серьезных повреждений нет, он сел за руль и уже думал уехать, но дама встала на его пути и не дала скрыться. Подоспевшие гаишники признали правоту женщины, Иншаков же, начавший рассказывать сказки, что он просто хотел отъехать в сторону, дабы не мешать движению, легко отделался. Скройся он с места ДТП, и помимо штрафа, еще бы и права отобрали.




Евгений Петросян подал иск о взыскании с американского телеканала и нашей ВГТРК 10 миллионов долларов. Причиной послужила рекламная кампания: на листовках в поддержку пакета программ для русскоговорящих жителей Нью-Йорка стояло фото юмориста. Американская сторона уверяет, что они правы, ведь в тот пакет входил и телеканал «РТР-Планета», где выходило «Кривое зеркало» Евгения Вагановича. Но сам Петросян, о злоключениях которого вы также можете прочесть на стр. 18, считает иначе.




Оскар Кучера сильно пожалел, что нанял своему годовалому сыну Даниилу няню. 38-летняя женщина, не успев проработать в доме телеведущего и пары дней, уронила мальчика с лестницы. При видеопросмотре оказалось, что няня, не удержавшись на высоких каблуках, даже не попыталась предотвратить трагедию. Результат – у Даниила сотрясение мозга и рваная рана носа, которую пришлось зашивать. По словам Кучеры, няня нисколько не сожалеет о случившемся, так что они с женой приняли решение привлечь ее к уголовной ответственности.




Яна Рудковская пообещала миллион тому, кто выдаст местонахождение сыновей – Андрея и Николая, которых экс-муж Виктор Батурин спрятал после того, как суд решил, что дети должны жить с матерью. По словам Яны, мальчики уже три недели не были в школе – Батурин увез их в неизвестном направлении, кинув на стол директора заявление, что забирает сыновей по семейным обстоятельствам на два месяца. Вся троица была объявлена в федеральный розыск.









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»