17:24, 18 Февраля 2009 Версия для печати

Слава Жеребкин хотел изнасиловать фанатку

Солисту «На-На» девушки дарят нижнее белье и просят заделать ребенка, однако в этот раз он переборщил

Солист группы «На-На» Слава Жеребкин набросился на поклонницу и завалил ее, причем сделал это по своему обыкновению при всех. И ладно бы дама его об этом попросила, так нет – Слава сам решил проявить инициативу.

Разнузданный певец еще в гримерке устроил стриптиз, срывая с себя одежду и крича: «Смотрите все, мне не жалко!» Разогревшись под взорами членов коллектива и единственного присутствовавшего при сем безобразии журналиста, он вышел на сцену и во время исполнения очередной песни, спрыгнув в зал, начал откровенно приставать к девушке в первом ряду. Легким флиртом дело не ограничилось. Жеребкин сначала попытался волоком втащить девушку на сцену, однако сил ему для этого не хватило – барышня оказалась далеко не анорексичкой. Видя отчаянное положение Славы, ему на помощь пришли коллеги, и через несколько секунд Жеребкин уже улегся сверху на потерявшую дар речи девушку, то вяло пытавшуюся сквозь смех послать подальше неожиданного ухажера, то столь же безуспешно целившей ему коленом в пах.

Позже Слава уверил «ЖГ», что девушки сами этого жаждут и до сих пор дарят ему нижнее белье и просят сделать ребенка, несмотря на то, что, как и многие в артистической среде, он переболел венерическими заболеваниями – трихомонозом и гонореей. Впрочем, после того как на одном заграничном концерте нашего казанову объявили как Слава Ширинкин, это погоняло так плотно приклеилось к нему, что многие за глаза Славу так и называют. А ведь когда-то, по признанию «ЖГ», у него было много комплексов – из-за невысокого роста.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 23 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как можно приготовить аналог квашенной капусты за непродолжительный период времени
»
06:04, 23 Марта 2017
Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о Евровидении
»
00:02, 23 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о внезапной болезни главы правительства Дмитрия Медведева в период расследований о нём
»