14:03, 18 Февраля 2009 Версия для печати

Задорожная снимает откровенное видео

Дима Билан подарил Кулецкой обручальное кольцо, но со свадьбой не спешит

Соколовский и Бикбаев уже заняты

В зале царила романтическая атмосфера. Публика охотно отзывалась на призыв артистов дарить друг другу в этот день как можно больше поцелуев.
– Живите со своими половинками долго и счастливо, – желали звезды собравшимся, напоминая, что поцелуи продлевают жизнь.

Парочки трогательно кружились в медленных танцах, а под зажигательные ритмы весело скакали по огромному танцполу. Открывал концерт Дима Билан. Певец сиял счастьем: накануне он подарил своей девушке Лене Кулецкой обручальное кольцо. Сделано это было на сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге при тысячах свидетелей. Так что, похоже, теперь Дима точно женится. В финале своего выступления Дима уже по традиции устроил стриптиз, обнажив красивый торс. Такое тело грех скрывать – Билан в отличной физической форме.

Красавцы из группы «БиС» порадовали поклонниц новостью, что 26 февраля у них выйдет дебютный альбом. Новой пластинке уже сейчас прочат сумасшедший успех. Авторами выступили сами Бикбаев и Соколовский, а также их коллеги по «Фабрике-7». В этот день приоткрылась и тайна личной жизни Влада Соколовского: в темных коридорах «Олимпийского» он был замечен нами с симпатичной девушкой. Парочка мило обнималась и целовалась. А на безымянном пальце Бикбаева и вовсе красуется колечко.
– Сердце мое занято давно и надолго, – заявил Дима.

Пока парни отжигали на сцене, стоны и визги не утихали ни на миг. Ажиотаж вызвали чокнутые солисты Quest Pistols, интервью с которыми читайте на стр. 10. Парни делали характерные движения, «насилуя» микрофоны. Отличилась молодая группа Fast Food: всю песню они кидали прямо в толпу гамбургеры и чизбургеры. Пойманные «подарки» зрители сразу же уминали за обе щеки.

Влада Топалова все зае…али

Сергей Лазарев, появившийся в неизменном обществе Леры Кудрявцевой, в белом костюме и темных очках напоминал космонавта в скафандре. Сережа еще больше осветлил волосы, так что все кому не лень сравнивали его с Владом Топаловым. И если Лазарев к сравнениям отнесся с улыбкой, то когда соответствующий вопрос был задан Топалову, тот разозлился:
– Зае…али уже с Лазаревым! Что, больше тем нет?!

Когда мимо прошел Крейг Дэвид, Влад пустился в размышления:
– Крейг, конечно, красавчик и отличный певец. Но он один, а нас много – я, Билан, Лазарев, ребята из группы «БиС», короче, все – красавцы, и все – талантливы. Так что Крейгу Дэвиду любовь русских девушек не светит, конкуренция слишком серьезная.

Очаровательная Настя Задорожная крутилась в симпатичном сарафанчике.
– А вот тут у меня потайной карманчик. В нем я ношу маленькую видеокамеру, – призналась Настя «ЖГ». – С недавних пор у меня появилось хобби – снимаю зрительный зал, ну и многие моменты подготовки к концерту. Есть даже откровенные кадры!

На днях Интернет облетела новость, будто Настя вот-вот свяжет себя узами брака с партнером по шоу «Звездный лед» Сергеем Славновым. Однако про это она темнит.
– Сегодня я влюблена и счастлива, но замуж не собираюсь, – заверила нас Настя.

Темникова пока не влюблена

Солистка «Серебра» Лена Темникова рассказала, что сейчас она ни в кого не влюблена, но ничуть от этого не страдает.
Почти все артисты посвящали песни своим любимым. Сергей Лазарев же адресовал композицию присутствовавшей в зале маме. Накал страстей достиг предела, когда на сцене появился Крейг Дэвид.

Под его хит Seven days отрывались даже звезды за кулисами. Выше всех скакала певица Слава, которая не так давно записала вместе с темнокожим мачо песню. Когда Крейг выступил, Слава подлетела к нему и страстно обняла.

– Он безумно сексуальный! Когда я стою рядом с ним, я возбуждаюсь! – разоткровенничалась Слава.
Остается добавить, что не только она, а все зрители покидали стадион в возбужденном состоянии. Оно и понятно – пары предвкушали отличную ночь.















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»