16:08, 18 Февраля 2009 Версия для печати

Парвиз и Волкова устроили интим

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Австралия». Посмотреть на развитие любовной истории богатой аристократки в исполнении Николь Кидман и погонщика скота, которым стал Хью Джекман, многие звезды пришли парами. Даже телеведущей Юлии Бордовских удалось вытащить в свет далеко не звездного мужа Алексея.

Митрофанова обидели

При появлении «татушки» Юли Волковой, пришедшей с мужем Парвизом Ясиновым, гости обсудили новые губы сексапильной девушки.

– Она стала похожа на Майкла Джексона! – ужасались одни.
– А нам кажется, Юля стала гораздо эротичнее, – возражали другие.

Главный герой, для которого, собственно, и были сделаны изменения во внешности, был солидарен с последними: Парвиз не сводил с любимой глаз, называя красотку не иначе как «малыш». Немного попозировав, чета поднялась на второй этаж, где встретила своего старого знакомого Алексея Митрофанова. Мужчина держал в руках огромное ведерко попкорна. Юля тут же принялась лакомиться киношной закуской. А потом увлекла Митрофанова в зал, оживленно жестикулируя и болтая. Там случилась досадная заминка.

Охранник, посмотрев билет Митрофанова, указал на его место, настаивая, чтобы политик занял именно его. Но Алексей очень хотел пообщаться со старыми друзьями, да и попкорн не мешало бы поесть в компании. Тем более что ведерко с хрустяшками уже перекочевало к Юле, которая, похоже, возвращать попкорн не собиралась.

– Леша, садись с нами! – звал Митрофанова Парвиз.
– Да ладно… Сяду на свое место… – растерянно проговорил тот, не решаясь затевать спор с плечистым бодигардом.
Когда тот отвлекся, Митрофанов все же сел рядом со сладкой парочкой. Но только протянул руку к ведерку с попкорном, как Парвиз принялся кормить любимую с рук. Нарушить такой интим старый друг семьи не решился.

Илья Зудин потерял жену

Пока Юля, Парвиз и Алексей обсуждали последние новости в кинозале, в фойе ведущая Юля Бордовских ждала своего супруга Алексея.
– Я без него никуда не пойду! – сказала она своим знакомым.

Ее ожидание длилось недолго, вскоре обаятельный брюнет появился в фойе. Заметив фотографов, он тут же закрыл кольцо, надеясь, что его не опознают.
– Не привык я к такому вниманию, – смущенно признался «ЖГ» мужчина.

– Пойдем чего-нибудь выпьем перед премьерой, – предложила Юля, и они быстро двинулись к бару.

Не в пример телеведущей солист группы «Динамит» Илья Зудин не старался скрыть свою жену Марию. На вопросы о свадьбе Илья отвечал:  
– Чтобы связать себя узами брака в День влюбленных, мне пришлось стоять в очереди с пяти утра. Только потому, что я пришел так рано, удалось подать заявление именно на эту дату, – сообщил «ЖГ» Зудин.
Пока Илья рассказывал, как счастлив, Мария успела потеряться. Расширив глаза и охнув, Зудин поспешил отыскать в толпе свою главную драгоценность.
– Боже мой! Вот ты где! А я думал, что уже потерял тебя, – без умолку трещал певец, обнаружив скромницу у входа в кинотеатр.

Вика Лопырева даже прослезилась

Удивил приход известного целителя девяностых Алана Чумака. Одна экзальтированная особа, подлетев к экстрасенсу, спросила:
– А у вас не с собой заряженные баночки с кремами? Я бы купила одну.

Не растерявшись, Чумак дал ей визитку. Судя по всему, экстрасенс неплохо зарабатывает на своих способностях. Во всяком случае, на уютную и вместительную квартиру в центре Москвы, которую целитель приобрел совсем недавно, ему хватило. И это несмотря на кризис. Старая квартира досталась сыну, который вырос и обзавелся девушкой.
На втором этаже веселились «Блестящие». Одеты девушки были весьма скромно, чем вызвали негодование мужчин.

– Ну что такое! Ни тебе мини-юбок, ни декольте, – разочарованно протянул один из гостей.
С телеведущей Ариной Маховой представителям сильного пола повезло больше.

– Вот это другое дело – красиво! – некультурно тыча в вырез платья девушки, проговорил один из зрителей.
В ответ на это Махова лишь хмыкнула. Одной из последних появилась красавица-модель Виктория Лопырева. Девушка пришла в гордом одиночестве, ведь ее возлюбленный, хоккеист Александр Овечкин, сейчас в США. После окончания премьеры Вика вышла из зала, вытирая слезы, – до того ее растрогала любовная история.


















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»