13:27, 11 Февраля 2009 Версия для печати

Саша Суворов пошел вразнос

Звезда мегарейтингового сериала «Кармелита» Александр Суворов не расстается со своим личным талисманом – акульим зубом. Тезка великого полководца носит его на шее, а снимает, только когда ходит в баню.

– Это сокровище я привез пару лет назад из Египта, – любовно поглаживая зуб, висящий на веревочке, рассказал «ЖГ» артист. – Человек, который мне его продал, гарантировал, что с приобретением этой вещицы мне в жизни начнет везти. Обещанное стало сбываться: по прибытии из Египта меня утвердили на главные роли сразу в нескольких ведущих сериалах российского экрана.

Люди, сведущие в вопросах суеверий, правда, утверждают: акулий зуб как талисман отвечает лишь за мужское либидо, а на карьеру он никоим образом не влияет. Однако для Суворова ситуация получилась с точностью до наоборот. Именно после приобретения зуба акулы он, по утверждению коллег, расстался с женой-актрисой. По официальной версии, не сошлись характерами. Словоохотливые коллеги озвучивают другую причину – прославившись, Александр буквально пошел вразнос.

– Как только Саша стал звездой сериалов, у него, естественно, появилась масса поклонниц. Видимо, в такой ситуации хранить верность одной женщине он посчитал противоестественным, – поведал «ЖГ» один из артистов массовых сцен сериала «Кармелита».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»