13:55, 11 Февраля 2009 Версия для печати

Моисееву отсосали все, что можно

В преддверии 55-летия эпатажный Борис Моисеев устроил грандиозный шоу-концерт «Десерт». Самым сладким получился финал, где вместе с Борей зажгла опальная Верка Сердючка, впервые за почти два года появившаяся на российской сцене и заявившая, что она чувствует себя словно из плена выпущенной.

Максим Галкин приболел

В день концерта Моисеева в центре столицы прошел пикет «Против осквернения Московского Кремля концертом содомита», организованный религиозными деятелями.
– Почему мы должны проглотить извращения и похабщину? – вопрошали пикетчики.

А рядом вереницей тянулись поклонники Бориса с довольными лицами – в предвкушении шоу. Полный аншлаг – такого Кремль не видел давно. К радости Моисеева, поздравить его прибыла сама Примадонна. На удивление, без Галкина. По сведениям «ЖГ», Максим слегка приболел после перелета из Америки. Сказав напутственные слова Борису, Алла прошествовала в зал и села в первый ряд партера.

Юбилейный концерт Моисеева уже сейчас можно назвать одним из лучших шоу года. Главным «лакомством» «Десерта» стала Верка Сердючка, для которой это было первое со скандального Евровидения в Хельсинки официальное появление на серьезной площадке в Москве. За кулисами на шутливый вопрос, что он чувствует по возвращении, Андрей Данилко довольно улыбнулся:
– Как будто из плена выпустили.

Скандальный дуэт Сердючки и Моисеева «Вся такая в Дольче–Габбана» произвел фурор. Люди повскакивали с мест и начали танцевать. После концерта многие говорили отдельное спасибо Моисееву за приглашение Сердючки.
– Это бл…дство какое-то, что народ столько времени не видел свою любимицу! – возмущались некоторые зрители.

Орбакайте покупает одежду Пугачевой

Приятно поразила Надежда Бабкина. В отличие от всех гостей концерта, певица живьем исполнила проникновенную композицию «Некошеный луг моей любви». Пела Надежда Георгиевна так, что все рты пооткрывали.

Что касается самого Бори, во второй половине концерта у него несколько раз заедала фонограмма, что, впрочем, общего впечатления не испортило. В связи с техническими проблемами артист так разволновался, что забыл половину слов.

– Спасибо за прекрасную Надежду Юдашкину, – выдал Моисеев, имея в виду одежду, предоставленную мэтром для концерта.

Над этой оговоркой за кулисами долго хохотали Юдашкин и Бабкина. Последняя буквально летала по холлу за сценой, кружась в своем русском сарафане свободного покроя.
– Ручная работа, – хвасталась она, указывая на вышивку, и, посмотрев на свою малюсенькую сумочку, добавила: – При современном финансовом положении самое то!

Рядом о своих новых покупках говорила очаровательная Кристина Орбакайте. Кристи призналась, что частенько покупает одежду маме:

– Сами понимаете, ей некогда ходить по магазинам, к тому же в нашей семье есть традиция просто так дарить подарки, без повода.

Понаровская показала зад

Казус случился с Ириной Понаровской. Певица запуталась в своем платье сложного фасона и порвала его прямо на попе.
– Не надо меня фотографировать! – кричала Понаровская, стыдливо придерживая наряд.

Но уже было поздно: пятая точка звезды была запечатлена. После этого Понаровская скандалила еще полчаса, пока ее не успокоила Бабкина. Кстати, на сцене Понаровская преподнесла Моисееву корону из стекляшек. Вручение подарка предварял диалог Ирины и Бори.

– Я, как меня называют, нержавейка! – сообщила Ирина.
– А я знаю, как меня называют! – ответил Боря, взорвав зал хохотом.

В финале, рассыпаясь в благодарностях, Моисеев не забыл и про своего пластического хирурга, который сидел в зале.
– Пластика отличная! Отсосали все, что можно! – делился Моисеев со зрителями.

Закончилось шоу бурными овациями. В итоге все ушли довольные. А артист со звездными друзьями отправился в ночной клуб, где ждали накрытые столы. Там Боря так хорошо выпил, что начал говорить тосты не в микрофон, а в бокал. Но развеселым гостям, солидную долю которых составляли лица нетрадиционной ориентации, это уже было не важно.
 










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»