13:03, 11 Февраля 2009 Версия для печати

Арина Махова захомутала индуса

Сексапильная телеведущая Арина Махова вернулась из Индии, где провела три недели в компании близких друзей. Впечатлениями от поездки красавица поделилась с «ЖГ»:
– Я объездила весь остров Гоа: начала с северного побережья, закончила южным. Индия поразила меня своей красотой и радушием. У индусов следует поучиться спокойствию и искусству массажа. В один из дней, когда самозабвенно занималась йогой на пляже, ко мне подошел индус и предложил сделать массаж. Оказалось, он наблюдал за мной не первое утро. Это был самый потрясающий массаж в моей жизни! Когда очнулась от блаженства, меня пронзила мысль о том, что я никогда больше не испытаю этих ощущений. И тут мне пришла в голову прекрасная идея. Я вспомнила о своей подруге – хозяйке салона красоты, которой требуется массажист. Индус с радостью принял предложение, и в Москву я вернулась не одна.

А еще на Гоа с Ариной произошел забавный случай. Телеведущая лежала на пляже в шезлонге, принимала солнечные ванны и ела тропические фрукты, как вдруг почувствовала, что рядом кто-то есть. Рядом Арина увидела… корову, которая без всякого страха слизывала фрукты с тарелки. Арина решила спасти манго – остальное уже доедала корова. Потом Махова узнала, что это обычное явление: по пляжам Гоа коровы гуляют совершенно спокойно, ведь в Индии корова считается священным животным и всячески охраняется органами власти.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»