16:47, 11 Февраля 2009 Версия для печати

Маша Козакова рыдала 6 часов подряд

Юная Маша Козакова, играющая одну из главных ролей в популярном сериале «Кармелита», побила личный рекорд. Она без перерыва прорыдала почти шесть часов. И не на съемочной площадке, а в домашних условиях.

– Машуне не понравилось, как в одной сцене она сыграла обиду на своего экранного возлюбленного, – рассказала «ЖГ» мать звездочки, известная актриса Алена Яковлева. – Режиссер сказала: «Маша, все хорошо». Но Маше показалось, что ее игра получилась неестественной. Пришла домой – и развела сырость.

Маша такая ранимая и мнительная в дедушку, актера советского кино Юрия Яковлева, рассказала Алена. А вот саму Алену Юрьевну вынудить на слезы невозможно в принципе.
– Не помню, когда я плакала в последний раз, – призналась «ЖГ» заслуженная артистка России. – Наверное, лет пятнадцать назад. Я одна вырастила дочь. Отец Маши – актер Кирилл Козаков  оставил семью, когда Маша была малышкой. Сама построила дом для нас с дочерью. Сама сад посадила. Жизнь заставила меня стать сильной, но лишь потому, что рядом не было надежного мужского плеча. А вот если бы мне встретилось такое плечо… Вы даже не представляете, с каким удовольствием я бы на нем разрыдалась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»