18:30, 23 Декабря 2009 Версия для печати

Валерий Золотухин отправил 5-летнего сына на заработки

В нашей стране много актерских династий, но вскоре может появиться еще одна. По стопам родителей решил пойти сын Валерия Золотухина и его любовницы Ирины Линдт Ваня: стараниями родителей 5-летний малыш снялся в рекламе молочных изделий, которую зрителям покажут уже после Нового года.

Идея снять Ваню в рекламе принадлежит его маме. Скидок на то, что он – сын известных родителей, на кастинге ему не делали. Парень прошел пробы и, как говорят, честно победил 130 других претендентов.

– Я в принципе не против того, чтобы сын пошел по нашим стопам, – говорит Золотухин. – Если человеку написано на роду – а Ване, судя по всему, написано, из моих сыновей он больше всех склонен к актерству, – так тому и быть. Ваня занимается в театральной студии «Луна», недавно в детском саду в роли режиссера себя попробовал. Загнал всех детей в спальню, воспитательницы прибежали посмотреть, что происходит, а Ваня там спектакль ставит. Говорит девочкам: «Пойте!» Те – в слезы. «Не можете? – удивился сын. – Смотрите, как надо!» И спел. Задатки у парня имеются, но… Сначала нужно ребенка научить писать, читать, считать. Дать ему возможность овладеть ремеслом. Иначе, если появятся амбиции, что уже начинает происходить, они могут убить талант. Родители  – артисты, куда ребенку еще податься?



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»
21:03, 23 Января 2017
Sobesednik.ru предлагает своим читательницам усвоить несколько простых правил, которые позволят выявить альфонса
»