21:09, 23 Декабря 2009 Версия для печати

Влад Топалов поимеет Снегурочек

Выбирая подарки на Новый год, всегда хочется быть оригинальным, и звезды здесь не исключение. В поисках изюминки они заглядывают даже в секс-шопы и на блошиные рынки. В чем откровенно признались «ЖГ».

Аня Седокова тащится от эротического массажа

– В детстве я мечтала о кукле Барби, – вспоминает Корнелия Манго. – И когда обнаружила ее под елкой, прыгала от счастья! А через час подруга рассказала мне, что это принес не Дед Мороз, а моя мама. Я очень расстроилась. Но до сих пор вспоминаю эту Барби как самый дорогой подарок. На ней я практиковалась как модельер. А сейчас я дарю всем подарки, которые делаю сама: картины, браслеты, рамки, торшеры. Еще иногда захожу в секс-шоп, на днях купила там подруге ошейник с шипами. Друзья, если вы еще не решили, что мне подарить, я буду рада хорошей плетке! Чтобы, если что мне не нравится, сразу раз – и по заднице!

Как выяснилось, в интим-магазины заглядывает не только Манго.
– Я только в таких заведениях и покупаю подругам подарки на Новый год, – признался «ЖГ» Прохор Шаляпин. – Приобрел здесь фаллоимитатор для Анфисы Чеховой. Пусть она уже успокоится! А то, по мнению психологов, ее поведение говорит о диком сексуальном голоде. Вибратор ей поможет. Как говорит одна моя подруга, известная писательница: «Лучше вибратора меня еще никто не удовлетворял». Еще отличное место для поисков интересных подарков друзьям – блошиные рынки. Там по нормальной цене можно купить редкие антикварные вещи.

Красавица Аня Седокова – тоже желанный клиент в секс-шопах. Только соблазнительная шатенка приобретает там не кукол и вибраторы, а масла для массажа.
– Для меня эротический массаж – лучшее средство снять напряжение, – признается Аня. – Я обожаю разные масла и ароматические свечи. Такого разнообразия масел, как в американских секс-шопах, нет нигде! Поэтому я там часто бываю. Особенно люблю розовое масло. Мои любимые цветы – розы, поэтому молодой человек их дарит мне почти каждый день. Мне нравится, когда в букете 7 роз, семь – мое счастливое число. Оригинальных подарков мне дарили очень много, но самый запомнившийся – перевязанная ленточкой машина под окном.

Оля Бузова теперь в наручниках

Гораздо скромнее запросы у ведущей «Дома-2» Оли Бузовой.
– Мне можно подарить все что угодно, потому что все знают: я буду даже открыточке рада! – поделилась с «ЖГ» Бузова.

Оля призналась, что сама в секс-шопе ни разу не была, но подарки оттуда получала неоднократно.
– Буквально вчера мне подарили наручники. Я не сторонница садомазо, но вещь прикольная – можно пугать ею недоброжелателей. Сама начинаю готовиться к Новому году за два месяца. Когда была участницей «Дома-2», покупала подарки для всех героев проекта. Я девушка практичная, а потому всегда дарю нужные вещи. Что нужно зимой? Теплые колготки, варежки, шарфы – все это я красиво упаковывала и клала под елку. Сейчас у меня меньше друзей, и я уже для всех приготовила презенты.

Другу купила куклу-стриптизершу «Мэрилин Монро», а подруге – «Идеального мужчину». Сестре вручила путевку в Таиланд. Наступающий год Тигра – это мой год, поэтому все будет хорошо. Мои подарки всегда приносят удачу, потому что я дарю их с любовью. Иногда я предсказываю друзьям будущее – всегда хорошее. Предсказываю и «Желтой газете» хорошие тиражи и еще больше звездных героев.

Страшный кошмар солистки группы «Чи-ли» Иры Забияки – корзинка с семью котятами перед дверью квартиры.
– Видимо, зная о моем отношении к кошкам, однажды мне сделали такой подарок, – рассказала Ира «ЖГ». – Я очень люблю кошек, у меня огромное количество фигурок этих животных. Но живых котят трудно пристроить, да и расставаться с этими комочками тяжело. Друзья, не дарите мне больше кошек, очень прошу! А то уже снится, как я просыпаюсь, а вокруг одни кошки. Ужас! Сама я предпочитаю дарить друзьям то, что они обычно сами заказывают. Меня окружают люди, которых я давно знаю, и сюрпризы не все любят.

Дима Билан боится магии вуду

Владу Топалову как-то подарили плюшевую панду с него ростом.
– Мы с администратором с большим трудом запихнули ее в машину, – вспоминает Влад. – Это был суперский подарок, мне очень понравился. Сам я люблю дарить девушкам украшения и разные штучки из интим-магазинов. В этом году приобрел подругам эротические костюмы Снегурочек с бюстгальтерами на меху. Надеюсь весело справить Новый год в их компании!

Дима Билан чаще всего дарит друзьям одежду, а сам получает в подарок мягкие игрушки, портреты и море самодельных открыток.
– Безумно приятно, когда поклонницы дарят то, что сделали своими руками, я все это бережно храню, – говорит Билан. – Только вот когда получил куклу в подарок, сомневался, ставить ли ее дома. Все-таки артисты, и я тоже, очень суеверны. А известно, что магию вуду, где фигурируют куклы, поклонницы часто используют. Самые яркие подарки в моей жизни – это, конечно, песни, которые я писал для любимых женщин.








Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»