22:27, 23 Декабря 2009 Версия для печати

К Рите Кузиной не пускают мужа

Рита Кузина (в девичестве Агибалова) из «Дома-2» выполнила свое обещание: родила сына аккурат в день рождения мужа Жени. Младенец Дмитрий появился на свет в Центре репродукции человека.

– В 9.25 Рита родила, – рассказал «Желтой газете» счастливый отец Евгений. – На родах я не присутствовал. Рита против. Сидел под дверью.

– И тут же почувствовал себя отцом?
– Знаете, когда я услышал, как малыш плачет, внутри все перевернулось. Потом ребенка дали мне в руки, он сразу успокоился, и я понес его в палату. Сейчас в больнице объявили карантин – навещаю Риту под окнами роддома. Она выглядывает в окно и плачет. Мне так обидно, когда не пускают к сыну и жене! Я варю куриный бульон, отношу в роддом, чтобы поела домашнего, и ноутбук ей отправил – пусть не скучает.

– Надеюсь, приданое для ребенка уже куплено?
– Всё. Думаю, часть так и останется не распакованной. У ребенка две коляски – большая и прогулочная, кроватка, люлька, которую подарила Ксения Бородина, автокресло, костюмчики, распашонки. Да и мы много ездили по магазинам: не мог отказать Рите в удовольствии накупить вещичек. Теперь она хочет в комнату увлажнитель воздуха и метеостанцию.

– И как ощущения перед выпиской матери и младенца?
– Я счастлив: ребенок похож на меня, но волосы темные, а глаза карие, как у Риты. Всегда мечтал, чтобы мой сын появился в мой день рождения. Все юбилеи мы будем справлять вместе: мне будет 30, ему – пять. Да и для Риты это хорошо. Значит, я – тот мужчина, с которым она должна идти по жизни, а не просто муж с порядковым номером один.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»