19:48, 23 Декабря 2009 Версия для печати

Мария Кожевникова: В плен к принцу? Ну уж нет!

Популярность актрисы Марии Кожевниковой набирает обороты: из сериальной блондинки красавица превратилась в настоящую звезду театра и полнометражного кино. «Желтой газете» Маша рассказала леденящую кровь историю о том, как она едва не погибла во время съемок, на что откладывает все свои сбережения и чем закончилась для нее кража мобильного телефона.

Телефон украли, а брюлики нет

– Знаю, что во время съемки постельных сцен многие актрисы очень смущаются. А ты в «профессиональном» белье играешь проститутку на театральной сцене. Непросто это?
– Актерская профессия вообще непростая… Мне было сложно не из-за белья, а от перевоплощения в сам образ. Необходимо было понять сущность героини и что побудило ее заняться этим. Думаю, еще есть над чем работать.

– После премьеры ты была какая-то потерянная. Что случилось?
– У меня увели телефон. Самое интересное, что рядом лежали куда более дорогие вещи. Например, бриллиантовые часы, красивые аксессуары к платью, да много чего. Но их не тронули. Видимо, охотились не за вещами, а за информацией.

– У тебя же не первый случай кражи телефона.
– Предыдущий мобильник у меня украли на одной из съемочных площадок. Но тогда аппарат был очень дорогим. Купила простую модель – специально, чтобы на нее никто не польстился. И все-таки это случилось.

– Сильно расстроилась?
– Да нет. Я вообще к материальным потерям отношусь философски. Подмечено: когда от меня что-то уходит, то возвращается сторицей. И я получаю в итоге всегда больше, чем теряю.

– Скоро на экраны выйдет полнометражный «Темный мир» с тобой в главной роли. Говорят, крутой ужастик.
– Жанр фильма скорее фэнтези, чем ужасы. Съемки проходили в Карелии, места изумительные, но был один неприятный и опасный для меня инцидент. Снимали сцену погони. Вертолет преследовал меня на небольшой высоте. Я спотыкаюсь о камень, падаю, в ноге резкая боль. А в этот момент вертолет так низко завис надо мной, что показалось: он меня сейчас накроет – и поминай как звали! Было просто жутко. Слава Богу, все обошлось. Врач осмотрел ногу, сказал, ничего страшного, только вывих сильный.

Беру у Дранги уроки музыки

– Как дела сердечные? В последнее время часто вижу тебя с Петром Дрангой. У вас роман?
– Чтобы судить даже о дружбе, двух месяцев знакомства маловато будет. Петра я знаю именно столько. Мы встретились на вечеринке. Обычно мужчины боятся со мной знакомиться, а Петя представился смело. У нас были и есть приятельские отношения – общаемся по мере возможности. Я стараюсь брать у него уроки музыки.

– Из-за того, что ты неприступная девушка, тебя умудрились записать в лесбиянки. Говорили, что у тебя роман с Боней.
– А что, неприступность как-то определяет сексуальную ориентацию? Да, поговорить у нас очень любят, причем не о себе, а о других. Мы с Боней вообще решили эту «новость» не обсуждать и никак на нее не реагировать. Если обращать внимание на все слухи, может и рассудок помутиться. У меня очень много дел, чтобы тратить энергию, время и эмоции на опровержение всякой ерунды. Любому должно быть понятно, что и Боня, и я – девушки во плоти. Я человек очень консервативный и придерживаюсь традиционных отношений полов. Но никого не хочу и не имею права осуждать.

– Тебя норовят заснять так, чтобы то грудь была видна, то чуть ли не под юбку с камерой залезают. Не раздражает?
– Стараюсь относиться к этому с пониманием. У меня был случай, когда на одной из церемоний папарацци снял мою грудь в момент, когда я наклонилась. Неприятно было, но не более того. Я своего тела не стесняюсь, считаю, мне есть чем гордиться.

– Недавно, признав тебя одной из самых сексуальных актрис России, тебе в качестве призов вручили сертификаты на поездки в Монте-Карло и в Лас-Вегас. Куда поедешь?
– Пока еще не решила, когда поеду в Монте-Карло. Эта поездка действительна в течение года. А вот в США визу готовлю, потому что туда нужно попасть до Старого Нового года. Много наслышана об этой стране, но никогда там не была. Надеюсь привезти домой много позитивных эмоций и сладостей. Говорят, там потрясающие десерты и конфеты.

Коплю на большую квартиру

– Где встретишь Новый год?
– Пока не знаю, где, но точно знаю, что работать в праздник не буду, хотя предложений много.

– Прекрасный принц с шампанским в новогоднюю ночь придет?
– Некогда мне уделять внимание принцам, пусть даже и прекрасным. Я сейчас занята работой. Всему свое время – и принцам тоже.

– Какими качествами он должен обладать, чтобы ты сдалась ему в плен?
– В плен? Я? Ну уж нет! Некоторые говорят: плен сладок. Только не для меня. Это прежде всего зависимость, домострой. Я за гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, а они могут возникнуть только при взаимном уважении друг к другу, заботе, понимании. В мужчине ценю мудрость, харизму, чувство юмора, обаяние. Хотя можно сколько угодно описывать свой идеал, а влюбиться в полную противоположность. Никто точно не знает, что такое любовь, почему люди прощают, не могут друг без друга. Любовь – это химия, и понять, за что любишь человека, невозможно. Любишь не благодаря, а вопреки.

– Ты сейчас живешь с мамой, а на свою квартиру копишь?
– Конечно, коплю. Как накоплю, поделюсь радостью от покупки (улыбается). Если серьезно, я человек основательный. Если уж вкладывать деньги, то в достойный вариант, о котором потом не пожалеешь. А то бывает, человек думает: вот куплю сначала комнату в коммуналке, а потом… А это «потом» никогда не наступает.

– Год уходящий был кризисным, а у тебя, наоборот, все хорошо. Знаешь какой-нибудь тайный рецепт?
– Да. Мой рецепт – это вера. Вера в себя, в своих близких, в Бога, в добро, во все светлое… Кризис не на дворе, а в умах и поступках, я так считаю. На самом деле и у меня дела идут по-разному, но я всегда верю в свои силы и позитивно настроена по отношению к жизни. Чего и вам всем желаю!

.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»