21:56, 23 Декабря 2009 Версия для печати

Оксана Федорова экономит на одежде

Оксана Федорова заказала себе наряд, в котором планирует встречать Новый год. Это платье в пол, золотистое, переливающееся,  что полностью соответствует рекомендациям астрологов: «хозяин года» Тигр любит все яркое и блестящее.

Шила платье модельер Елена Литвиненко – бывшая жена и мать единственного сына танцора Александра Литвиненко, блиставшего в паре с Федоровой в проекте «Танцы со звездами». Два года назад Александр был влюблен в Оксану, но она поиграла его чувствами и вышла замуж за другого. Елена в свою очередь до недавнего времени страшно ревновала мужа, пусть даже бывшего, к красавице-телеведущей. Не так давно «ЖГ» наблюдала за троицей на одной из тусовок. Александр прыгал вокруг уже замужней Федоровой и поминутно интересовался, не нужно ли ей чего-нибудь: водички, вина, «а может быть, покушать, вдруг ты проголодалась». Из-за соседнего столика гневно сверкала глазами экс-супруга.

– Странно, что с просьбой сшить новогодний наряд Федорова обратилась именно к Литвиненко, – поделилась с «ЖГ» подружка Оксаны. – Нет, Лена шьет очень хорошо, но ведь у нее совсем не раскрученное имя. А таким, как Оксана, подавай бренды… Неужели и здесь кризис виноват: на Юдашкина денег не хватило, а красиво одеться хочется? Лене же  раскрутка нужна, и Федорова в ее наряде – это ходячая реклама.

Новый год Оксана Федорова планирует встречать в ресторане «с родными, друзьями и любимым человеком». Под последним, судя по всему, подразумевается Николай Басков, а не законный муж-немец, которого рядом с теледивой не видно давно, и уж точно не Саша Литвиненко.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»