21:36, 16 Декабря 2009 Версия для печати

Тимура Родригеза жена не выпускает из дома

Шоумен с репутацией донжуана Тимур Родригез, похоже, серьезно влип. Красавица-супруга Анна, не так давно подарившая звезде проекта «Камеди Клаб» сына, идет на любые хитрости, лишь бы не пускать мужа на тусовки.

– Если речь идет о работе, Тимка мегаответственный человек, каких поискать, – поведал нам один из деловых партнеров любимца публики. – Сказал, что придет на съемки или деловую встречу, скажем, в пять, значит, без пяти уже появится на пороге студии. Но ведь проекты, кроме того что снять-записать, необходимо еще и пиарить. Для этого звездам нужно светить лицом, то есть почаще выходить в свет.

Объясняю это Тимуру, приглашаю на тусовку. Он обещает – но не приходит. Потом перезванивает, оправдывается: жена поехала по делам, с сыном было некого оставить, она, мол, меня попросила.

Странным образом дела вне дома у супруги находятся каждый раз, когда я пытаюсь затащить Тимку на вечеринку. Только для того, чтобы порекламировать наши совместные проекты, а не чтобы снимать баб! Так и напишите. Может, прочитав об этом, Тимкина половинка хоть немного образумится и перестанет применять на муже эти ваши женские штучки, – заключил телевизионщик, которого Родригез накануне снова кинул с очередной вечеринкой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»