17:35, 16 Декабря 2009 Версия для печати

Кучеру потянуло на 15-летнюю

Едва показавшись на премьере мультика «Наша Маша и волшебный орех», давно не появлявшийся на публике Оскар Кучера рванул к картонной стойке. Последняя изображала главную героиню мульта Машу, которой по сюжету 15 лет. «Ух ты, какая фигура у Маши! – заохал Кучера. – В 15 лет, насколько я помню, у девочек попы плоские, а грудей нет совсем. А тут какие формы!»

У плакатной Марии действительно высокая для подростка грудь, немногим меньше чем у Анфисы Чеховой. Сквозь яркую маечку девочки из мультика реально просвечивались круглые сосочки величиной с рублевую монету. Именно данная деталь возбудила артиста больше всего. Гости сошлись во мнении, что отцу троих детей Кучере неприлично пялиться на посторонних малолетних барышень, пусть даже картонных. И кстати, где сыновья?

– Ребята, вы на часы смотрели? Десять вечера, мои дети спят давно. Впрочем, и хорошо, что показ на столь поздний срок назначили. Судя по девочке Маше, сказка не для мальчиков, а для их пап, – снова хихикнул артист, продолжая, как подросток в период полового созревания, пялиться на картонные формы.

Звезда сериалов заметно подобрел. Еще год назад он был хмур и неразговорчив. А после серии публикаций в прессе, где первая жена обвиняла его в нежелании материально помогать старшему сыну, чуть ли не с кулаками бросался на каждого. Потом вредная знаменитость с подачи второй супруги с двумя сыновьями перебрался на Гоа. Построил дом в паре сотен метров от океана, а в России бывал наездами. Видимо, теплый климат пошел парню на пользу – он повеселел. Да и явно соскучился по русским девушкам, которые и в 15 уже то, что надо.

– В «Маше и орехе» я сразу двух героев озвучил, двух крысок, – улыбаясь во весь рот, вещал Кучера. – Необыкновенно умные и дружелюбные животные, я такой же. Да, и напишите, я теперь еще и певец. Набрал музыкантов, записываю сольный альбом. Пока обкатываю программу на корпоративах. Уже подписал контракт с продюсерской компанией, с чем себя и поздравляю. Работы у меня много, но живу по-прежнему в Индии и возвращаться пока не собираюсь. Там тепло, да и продукты дешевле, в кризис это важно.

А кроме того, добавим, 15-летние девушки в Индии не считаются, как у нас, малолетками, что, судя по новым манерам Оскара, нравится ему больше всего.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»