18:53, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Тотьмянина считала Ягудина кобелем

Правду об отношениях Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной, недавно ставших родителями дочки, открыл один из партнеров фигуристки, катавшийся с ней в одном из первых сезонов проекта «Ледниковый период» на «Первом канале».

– Сейчас в интервью Танюшка говорит, будто у них с Лешей все случайно получилось, – никого не желая задеть, начал наш собеседник. – Мол, пытались встречаться три года назад, но вскоре Леха, известный своим ветреным характером, упорхнул к другой. Якобы два года они были просто приятелями, но потом случилась беда в Таниной семье – погибла мама. И Алексей в трудный момент подставил плечо. Так снова закрутилась любовь. Танюшка уверяет, что неожиданно на нее обрушилось чувство. Между тем еще лет пять назад во время наших выступлений в «Ледниковом периоде» она не раз признавалась мне в порыве откровенности: «Знаешь, мне так нравится Ягудин, я, наверное, люблю его. Но он такой кобель – ни одной юбки не пропустит. И все подружки у него красивые, а я для него обычная, средняя».


На тот момент поговаривали, что Ягудин пытается ухлестывать за гимнасткой Ляйсан Утяшевой – яркой, уверенной в себе брюнеткой. Тотьмянина же, по словам ее приятелей, всегда переживала из-за своей недостаточно притягательной, как ей казалось, внешности.
– Грустила, когда слышала Лешины речи в компании. Он с завидной регулярностью заявлял, что раньше сорока лет не женится, пусть барышни даже не надеются, – продолжил наш информатор. – Говорила мне вроде бы в шутку: «К его сорока годам я совсем старушкой стану». Наверное, сейчас Танюша по-женски стесняется сказать любимому: «Милый, я так долго тебя ждала, наконец ты со мной…» Лучше, конечно, говорить о случайностях: «Мы оказались вместе, потому что так получилось». Хотя какая разница, что говорить? Главное, чтобы ребята были счастливы.

Поклонники Тотьмяниной в свою очередь надеются, что рядом с матерью своей дочери Леша забудет о других женщинах и перестанет посещать многочисленные конкурсы красоты, завсегдатаем которых был до недавнего времени.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»