18:12, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Воробьев облизал Эвелину Блёданс

Премия за достижения в сфере услуг класса люкс LUXURY Brand Awards 2009 собрала представителей бизнеса и звезд эстрады в фешенебельном столичном отеле. Ажиотаж вызвал Андрей Малахов, впервые появившийся на публике после скандала с «Камеди Клабом».

Как выяснила «ЖГ», телеведущий сейчас старается не появляться на тусовках во избежание встречи с Батрутдиновым и другими участниками «Камеди Клаба». Напомним, в своей программе Андрей нелицеприятно высказался в адрес помощника Тимура Батрутдинова, по мнению Малахова, избившего девушку. Тот подал в суд. Впрочем, Малахову не привыкать.

Пришедший в черном Сергей Зверев сказал, что его очень задела трагедия «Невского экспресса».
Стилист и сам мог оказаться в этом поезде, так как в тот день должен был поехать в Питер на съемки.
А теперь у него фобия самолетов и скоростных поездов. Подойдя к барной стойке, Зверев схватил бутылку шампанского и замахнулся: «Вот бы я его сейчас ударил!» Кого – не уточнил, видимо, одного из террористов.

В игривом настроении пожаловала Эвелина Блёданс. Сексапильная дама с ходу опрокинула в себя пару бокалов шампанского и долго искала взглядом хоть одного одинокого мужчину. Как назло, все бизнесмены были с женами. И тут, на радость Эвелине, появился молодой и симпатичный юноша, при ближайшем рассмотрении оказавшийся поющим актером Лешей Воробьевым. Расцеловав парня, многоопытная Эвелина принялась обволакивать его своими чарами. Шею артиста украшало несколько золотых цепей, в которые Блёданс не преминула запустить свои пальчики. Леша было застеснялся, но вскоре сам пустил в ход руки, а потом откровенно стал лизать шею соблазнительной актрисы. От ласк Воробьева Блёданс застонала. Эти звуки, отозвавшиеся эхом по всему залу, заставили покраснеть даже темнокожую Елену Хангу, спрятавшуюся за колонну. Леша же оторвался о Эвелины, лишь когда объявили начало церемонии.

Самую почетную награду получил любимый модельер звезд Валентин Юдашкин. Кутюрье рассказал, что сейчас разрабатывает линию ювелирных украшений. Возможно, лицом коллекции станет Пугачева.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»