19:04, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Юрий Стоянов: «Городок» остается

Трудно подсчитать, в который раз пошла гулять информация о том, будто популярную в народе программу «Городок» могут закрыть. Поклонники передачи, которая выходит в эфир уже 16 лет, просто в шоке – сейчас такие времена, когда любой проект может пропасть с экранов, словно его никогда там и не было. Однако один из отцов-основателей «Городка» Юрий Стоянов заверил «Желтую газету», что слухи о закрытии программы сильно преувеличены.

– Поставьте себя на место любого грамотного менеджера, – предложил «ЖГ» Юрий Стоянов. – Для него существуют только рейтинги, зрительское внимание и реклама. А «Городок» имеет своего зрителя и дает рейтинг, поэтому никто программу закрывать не собирается. С другой стороны, нет худа без добра.

Теперь многие стали спрашивать нас с Ильей, что там происходит с передачей. Была тут забавная история на днях. Мама одного из моих знакомых усадила его в воскресенье к телевизору со словами: «Смотри «Городок», сынок. Он сегодня последний раз в эфир выходит!» Пользуясь случаем, хочу успокоить всех поклонников программы и сообщить, что еще много лет подряд у них будет повод включить телевизор по воскресеньям. Помешать нам с Олейниковым и дальше снимать «Городок» могут лишь какие-то невероятные обстоятельства.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»