19:40, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Новый автор Александра Рыбака – Аркадий Укупник, едва порадовавшись новому клипу на его песню победителя Евровидения, устроил ДТП в Москве. Сдавая задним ходом на своем «Ленд Ровере», композитор не заметил «Мазду-3», ехавшую по главной дороге, и врезался в нее. Сидевшая за рулем девушка в ужасе констатировала, что у ее авто помяты дверь и крыло, джипу Укупника повезло больше – пострадал лишь бампер.

4 место

Плохое настроение Аллы Пугачевой, как говорят, выйдет боком Анастасии Приходько. Украинка была вычеркнута вдохновительницей «Рождественских встреч» из числа участников. Официально – по причине боязни организаторов за здоровье будущего малыша, неофициально – с большим животом Настя не сможет органично вписаться в тусовку, к тому же Алла Борисовна ее не жалует, считая голосовые данные посредственными, а имидж – слишком скандальным.

3 место

Лена Темникова долго темнила обо всем, что касалось любовника. Но зоркий глаз продюсера «Серебра» Макса Фадеева все же заметил неладное: оказывается, Лена спала с его родным братом Артемом. Хотел ли Максим быть на его месте или по какой другой причине, но Лену, хоть та и была лицом коллектива, он выгнал. Теперь ее место вроде бы уже отдано мисс России-2009 Софье Рудьевой, хотя официальный кастинг на место Темниковой еще не завершен.

2 место

РФС потребовал от руководства «Первого» разъяснений: телеканал показал, как наши игроки проводят время накануне ответственных матчей, из-за чего сборная не смогла попасть на чемпионат мира. Со слов обслуги отеля, где жили спортсмены, те накануне игры со словенцами позволяли себе курить, выпивать и тусоваться ночь напролет. Братья Березуцкие собираются подавать на «первую кнопку» в суд. Создатели скандального расследования скрытой камерой не против, говоря: ответим так, что вам мало не покажется.

1 место

Евгений Стычкин спустя два года после начала скандальной связи с Ольгой Сутуловой тайно женился на ней, оставив бывшую супругу Катю в одиночку воспитывать троих общих детей. Актеру сейчас не до них: еще месяц назад «Желтая газета» (см. номер 44) первой рассказала стране о том, что подруга Жени беременна, а на прошедшей неделе это заметили и остальные. Абрамовича, в шестой раз ставшего папой, Стычкину пока не переплюнуть, но все еще впереди.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»